Тема: Какой из лекарей Midnight подойдёт вам больше всего?  (Прочитано 8546 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И про интерфейс туда же - интерфейс ты можешь сам себе настроить как надо и получать преимущество, а если я не хочу этого делать, я априори проигрываю.

Дед, ты зачем после НГ перестал принимать таблетки?

Начнем с того, что близы все (в том числе и тебе) объяснили, что аддоны режут потому, что ВАшки решают механику и это ограничивает возможность дизайнеров энкаунтеров. Все. На Уасей, который там что-то не ставят и поэтому "проигрывают" им начхать, даже если тот же Иончик чет кукарекал на эту тему.
И продолжим тем, что с твоей логикой нужно оставить сферический 1 класоспек в вакууме с одной кнопкой. Потому что иначе же будет игроки, которые захотели научиться играть хорошо и получили преимущество, а те, кто не захотели научиться - априори проигрывают.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И продолжим тем, что с твоей логикой нужно оставить сферический 1 класоспек в вакууме с одной кнопкой. Потому что иначе же будет игроки, которые захотели научиться играть хорошо и получили преимущество, а те, кто не захотели научиться - априори проигрывают.
Там логика на уровне "хочу жать однокнопочную ротацию и быть на уровне топ10 игроков по миру"

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Вот что творится в голове у этих дегенеративных, синеволосых инвалидов из близард?
От куда берутся такие идеи, как выдать некоторым хилам кик, а потом его забрать и оставить только шаману?
Что за васянсвто то? Просто жопа горит. Вот кому он мешает в дереве?
Его НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ использовать. Это как полезный бонус для хила. Ни разу не видел дд или танка, которые бы бычили на хила за отсутствие киков. Нахрена их бл*ть отбирать???
Как же горит жопа.....
Сраная инди контора

И да, через пару аддонов хилам вернут кик
Охуительные изменения

сам себе противоречишь, сначала пишешь что жопа горит из за того что кик забирают, а потом пишешь что ну кик не обязателен и вообще это просто бонус приятный, что за каша в голове то.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот что творится в голове у этих дегенеративных, синеволосых инвалидов из близард?
От куда берутся такие идеи, как выдать некоторым хилам кик, а потом его забрать и оставить только шаману?
Его НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ использовать. Это как полезный бонус для хила. Ни разу не видел дд или танка, которые бы бычили на хила за отсутствие киков. Нахрена их бл*ть отбирать???
Как же горит жопа.....
Сраная инди контора

Охуительные изменения

сам себе противоречишь, сначала пишешь что жопа горит из за того что кик забирают, а потом пишешь что ну кик не обязателен и вообще это просто бонус приятный, что за каша в голове то.

Условный васян может этот кик и не брать в талантах. И ему это не помешает закрывать ключ в тайм на сундук.
Я кик беру, просто по тому, что я не надеюсь на дамагеров или танка, я лучше сам буду касты сбивать, чем потеть и прохиливать их. Это НЕ ОБЯЗАЛОВО, это Вариативность. А теперь эта вариативность есть только у ршама.
И я такой далеко не один

У всех дамагеров есть кик, просто его жмет 30%
В чем проблема дать то же самое хилам?
хотя бы с 30-40 сек кд

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

Какая трагедия, кик отобрали. Вы не поверите, недо-ключные хилы, что множеству людей нравится чем проще, тем лучше и именно для них делают игру. Кики (а тем более от хилов) в рейдах вот вообще не нужны, значит опять ноют ключники. Уже тыщу раз объяснили и обсосали зачем это надо, и все равно находятся непонимающие. И про интерфейс туда же - интерфейс ты можешь сам себе настроить как надо и получать преимущество, а если я не хочу этого делать, я априори проигрываю. Вот и ограничили сразу ДЛЯ ВСЕХ. И как раз отсутствие/урезание кнопок есть повышение качества жизни, потому что это сделано ДЛЯ ВСЕХ.

То что близам надо реально сделать - отвязать хилов от урона, ладно там ДЦ всякие, но условный дроч с "нанесением урона в облике кошки" должен быть вообще выпилен с корнем. А они таланты пялят, кретины.

Для тебя, пивной элементаль, сделали однокнопочную роту и отобрали у хилов кик( ах да, одному оставили)
Что бы ты мог чувствовать себя на уровне тех, кому прогрессия интересна. Тебе то какая разница, есть у хилов кик или нет?) ты его все равно не жмешь.А теперь и не сможешь.

Это не бл или бр, который играет роль. Это просто полезный бонус, которого теперь нет, по тому, что васян не мог его нажать и обижался

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

Как же горит жопа.....
Сраная инди контора

Охуительные изменения

бычили) на меня бычили за отсутствие кика, особенно в середине первого сезона чуть ли не каждый чел в пати просматривал мои таланты и выражал недовольство, что кик не взят)

жеска, ни разу не встречал таких токсиков

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Как же горит жопа.....
Сраная инди контора

Охуительные изменения

бычили) на меня бычили за отсутствие кика, особенно в середине первого сезона чуть ли не каждый чел в пати просматривал мои таланты и выражал недовольство, что кик не взят)

жеска, ни разу не встречал таких токсиков

Вставлю свои пару копеек, но скажу что с этим челом я точно не согласен "Kargath"
Сообщения начинающиеся из токсичности к другим желаниям людей это априоре больные люди.
Я могу понять почему Близы убрали кик. Может это не весомая причина но в целом, даже если и скажет кто-то что пвп умерло то в любом случае активная аудитория там есть всегда. Кик у хилов сильно дисбалансит в целом арену. Арена и так в говне давным давно а с кучей возможностей она стала только хуже.
И в целом её не вернуть потому что это не решение всех проблем.
В ключах тоже самое, но я считаю что ключи это фан контент, должен был быть таким, но это не так. Ключи перешли как и рейды в кибер спорт соревнования.
И они постоянно хотят добиться какого то баланса.
Давайте посмотрим со стороны изменений в старых аддонах. Если бы не было каких то координальных изменений, эту игру бы уже забыли давным давно.
И любой прогресс, плохой либо хороший даёт возможность ощутить игру с разных ракурсов. Да что-то будет не нравится, много чего близы это прям сильно ощутили на своей репутации. Но увы в Близард куча людей и там в любом виде найдутся фрики с неадекватными идеями. Такие везде есть, что поделать.
Пускай угробила Близард WA окей это не так критично как кажется многим.
И кик убрали у хилов, у многих раньше и не было его окей. Есть много разных мнений по поводу хилов в целом, кто-то считает что не хочет чтобы какой то чел от которого он зависил бы, умру я или нет, почесал в носу этот хил и ты умер потому что и дд и танк зависимые от хила. Кому то нравилось хилом дамажить, ведь импакта больше когда дамажат все, ведь так, да так и есть, но многие привыкли как спек одной роли который кроме хила не должен ничем другим заниматься. Но это не Близы решили так а это ключи так произвели мету в целом по прохождению высоких кеев в каком то дополнении. Напримере в БФА так было, от туда это и пошло, потому что хилы сильно прям дамажили. В общем и целом, не возможно сделать игру в которой всех бы всё устраивало, если ты введешь что-то координально другое, будет два лагеря которым пофиг будет на это изменения, а которые просто координально ломает игру, убирают какой-то фан в игре и тд. А если игра не будет меняться ни в чем ну вот челы сидят на Личе и кайфуют, но вряд-ли для большей части людей вот такой прессный застой без каких либо изменений зашёл бы, может я ошибаюсь, но я в этом сомневаюсь.
Особенно когда из дополнения в дополнение люди платят деньги за игру.
В целом в игре и так застой после драгонфлайта, все стало таким каким и оставалось только в новой обертке, но стали больше ослаблять те проблемы которые были давным давно в этой игре и хоть какой-то прогресс к фану у этой игре пошел. Но не всегда и в лучшую сторону, близы много кринжа частенько наваливают. Игра перестала быть серьёзной игрой в мировом плане, как и сюжетом. Сюжеты стали тупо бестолковым дерьмом. Раньше квесты были интересны, но приелись и спасали синематики крутые, а теперь даже они стали дерьмом из-за какой-то диснеевской политики невинности в играх. Из злодеев стали делать непойми что. Так что проблемы в игре это их политика. Но изменения которые они делают пускай делают, большинство само решит играть или не играть. Обидно конечно когда делают разнообразие в древе талантов а потом что-то существенное для ролей хилов отбирают. Так что вот такие пару копеек.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!