Тема: Приобретение всех 50 ячеек для нарядов в Midnight потребует более 2.000.000 золотых  (Прочитано 5779 раз)

clancyBY

• Старожил
Комментатор выше прав. Казуальные механики вов не были основаны на золоте, сейчас же те, кто не зарабатывает большие суммы или не донатит, получат контент в урезанном виде. На этот новый трансмог и дома потребуется выложить очень много валюты или отказаться от них.
Плохо. Напоминает корейские гриндилки.
Я вчера альтом поделал локалки на Кареше и паре остальных локациях и получил около 16к+ голды, о каком недостатке голды для казуалов идёт речь?

valikt

• Завсегдатай
  • **
Сорри за офтоп, но…
заного
Чел, проверочное слово «новый», а не «нога»

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Комментатор выше прав. Казуальные механики вов не были основаны на золоте, сейчас же те, кто не зарабатывает большие суммы или не донатит, получат контент в урезанном виде. На этот новый трансмог и дома потребуется выложить очень много валюты или отказаться от них.
Я вчера альтом поделал локалки на Кареше и паре остальных локациях и получил около 16к+ голды, о каком недостатке голды для казуалов идёт речь?
Люди не понимают, что как у казуалов то денег намного больше. Если считать, что есть 2 человека, играющее одинаковое количество времени в неделю, но один только целует белочек, а второй ходит в ключи рейды, то у первого голда только копится со всех источников, а у 2-го улетает на всякие химию, боешки, крафты, может ещё что-то (не говорим про тех кто продает рейды и мифики, это уже третья категория)

Makinami

• Старожил
распространяться на обычных игроков

А обычным игрокам не прожить без картины за лям и 50 ячеек для нарядов? Мне достаточно ровно одной ячейки, что бы уже сэкономить тысячи голды, потому что не надо будет каждую обнову шмота идти и трансможить. А если вдруг мне захочется другой трансмог, собрал новый сет, я его вместо этого сделаю и всё, как и сейчас. Но мне снова его не надо будет каждую среду обновлять тратя голду. Не вижу ровно ни одного минуса. А тут 7 ячеек ценой в 2к, две из которых вообще бесплатно, мне эти 7 ячеек с головой. В то время когда за ремонт уходит по пол тыщи, на эти 2к смотришь с улыбкой, это чуть больше 2 локалок на голду.

А если уж игрок такой модник, что каждый день по несколько раз меняет себе трансмог - то и сейчас он этот каждый раз  оплачивает, а значит недостатка в золоте нет, учитывая что новый фул сет с оружиями и ко выходит там под 800, уж выделить  и 20 слотов себе купить тоже не обеднеет. Если и 20 мало, то ну вряд ли это уже "обычный игрок"

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **

Знаю я семейную парочку, которая первый месяц или два сезона играют в ключи и рейды, а после до следующего патча фармят на этих квестах 100500 твинками голду, чтоб оплатить подписку и купить следующее дополнение.
Прям кайф... 5-6 месяцев белок целовать каждый день по несколько часов, чтоб потом 1-2 месяца поиграть...

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Последний раз я покупал дополнение в бфа(подписку соответственно) Играю в основном триалами. Так вот играя даже ими я смог накопить на жетоны, в дальнейшем еще больше время от времени активировал жетончики на разные события в игре. В конце концом золота стало так много что я накупил много хрени. Самым дорогой покупкой был маунт Светозарных Дренеев за 500к. Но был бы тогда доступен брутозавр купил бы его, хватило бы в моменте. И это повторюсь играя время от времени с подпиской на 70 лвл. Заработок конечно в основ от аука, но я не занимался специальным фармом веще дорогих или просто никогда не занимался фармом золота . Так что если вы играете в актуале с подпиской и у вас нету золота у меня к вам большие вопросы.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Последний раз я покупал дополнение в бфа(подписку соответственно) Играю в основном триалами. Так вот играя даже ими я смог накопить на жетоны, в дальнейшем еще больше время от времени активировал жетончики на разные события в игре. В конце концом золота стало так много что я накупил много хрени. Самым дорогой покупкой был маунт Светозарных Дренеев за 500к. Но был бы тогда доступен брутозавр купил бы его, хватило бы в моменте. И это повторюсь играя время от времени с подпиской на 70 лвл. Заработок конечно в основ от аука, но я не занимался специальным фармом веще дорогих или просто никогда не занимался фармом золота . Так что если вы играете в актуале с подпиской и у вас нету золота у меня к вам большие вопросы.

Так может все дело в том, что у кого-то нет доступа к актуальному пвп и пве контенту вот и не остается ничего иного, как "развлекать" себя фармом золота?

Это как сравнивать предпринимателя, который жалуется, что государство забирает через налоги и сборы большую часть его прибыли и бомжа, который хвастается тем, что собирает банки, крадет люки с кабелем и сдает их и имеет с этого "кучу" денег и живет припеваючи.

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд

Так может все дело в том, что у кого-то нет доступа к актуальному пвп и пве контенту вот и не остается ничего иного, как "развлекать" себя фармом золота?

Это как сравнивать предпринимателя, который жалуется, что государство забирает через налоги и сборы большую часть его прибыли и бомжа, который хвастается тем, что собирает банки, крадет люки с кабелем и сдает их и имеет с этого "кучу" денег и живет припеваючи.
Еще раз я не занимаюсь специальным фармом просто в игру ираю. И с доступом к капу золото сыпят в разы больше, вещи на ауке стоят в разы дороже. Те же профы отбивать можно только в путь. Если ты лох и покупаешь вещи с аука и ничего не фармишь\крафтишь то да золота у тебя не будет. Еще и как опущенец за реальные деньги золото начнешь покупать.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **

Еще раз я не занимаюсь специальным фармом просто в игру ираю. И с доступом к капу золото сыпят в разы больше, вещи на ауке стоят в разы дороже. Те же профы отбивать можно только в путь. Если ты лох и покупаешь вещи с аука и ничего не фармишь\крафтишь то да золота у тебя не будет. Еще и как опущенец за реальные деньги золото начнешь покупать.

"Играть в игру" - это иметь актуальный аддон с проплаченным временем и покорять рейды, ключи, арены и т.п. Как бы это и есть основная часть "игры". За пвп не могу говорить т.к. с каты не увлекаюсь, а вот для того, чтоб играть в рейд и/или ключи на уровне выше гера рейда и отбивания капа для недельной стены в м+.. тебе надо: 1) топовая химия с едой 2) топовые чанты 3) ювелирка 4) деньги на ремонт. И все это пожирает голду только так.

Рейдеры обычно тратят примерно в день от 4 часов до 6. И рейдят обычно 4-5 дней на освоении. Пушеры ключей тратят примерно столько же времени, но могут размазывать его.

А тут еще сверху накидывай часы на выполнение старых и новых дейликов/викликов. По Вашей логике еще и качай все профы от собирателей до крафтеров, чтоб все самому. Мы же не лохи реги с аука брать, надо самим их фармить. И для алхимии, и для кожевников, и для ювелирки с чарками и кулинарки.

У людей как бы учеба/работа/семья. И ты хочешь именно, что поиграть в игру, а не гриндить.

И тут вылезают близы, которые ищут все новые и новые способы вытащить из игры максимум голды на ровном месте. И все из-за тех для кого "игра" - гринд голды...

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Это настолько мудацкая схема отъема золота, наравне с разблокировкой всех ячеек в банке отряда.
Ладно был бы один маунт за 500К, но у близзов это уже входит в практику, дорогущие цены на маунтов, картина за 1 лям... Не должны цены для ботоводов распространяться на обычных игроков.
а что происходит сейчас с декором...ууу)))

Unplayed

• Ветеран
1 лям за 40 ячеек. Думаю вполне хорошая цифра, учитывая шаринг на акк.

Вообще, было бы интересно взглянуть на такого модника, у которого на самом деле наберется 40 нарядов для постоянного пользования одним персонажем.

Уже придумал сценарий где столько понадобится ;)

Под каждое дополнение собрать наряд в его тематике. Да что там под дополнение, под каждый рейд! Идёшь в гости к Гаррошу -- аддон автоматом приодевает в коркронца, к Сильване -- в СГ сет и так далее. Прилетаешь в Крутогорье -- аддон переодевает в традиционные доспехи лосей. И аддон чтобы автоматом составлял и обновлял наряды по мере выбивания в рейде. Аддон... хы, а аддонам-то кирдык скорее всего будет кирдыкистее, чем даже самые пессимисты пессимистят.

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
всего лишь 2 ляма? пф, за пару недель накоплю)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Просто у меня в "старой системе" на 1м персе в среднем было сохранено 11-17 пресетов нарядов.
И вот вопрос:
Что с ними будет после выхода новой системы? Они хотя бы в заблокированном виде добавятся в будущие ячейки или придется все заного настраивать?

Наряды -- это одно.

Пресеты -- это другое.

Наряды динамически меняются в зависимости от выбранных в настройках ситуациях.
Пресеты — просто сохраненные варианты сетов для нарядов.

Просто у меня в "старой системе" на 1м персе в среднем было сохранено 11-17 пресетов нарядов.
И вот вопрос:
Что с ними будет после выхода новой системы? Они хотя бы в заблокированном виде добавятся в будущие ячейки или придется все заного настраивать?

Те варианты, которые ты сохранил, останутся. Wishko делал статейку про трансмог 2.0 (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105923.0). Там указано, что старые пресеты сохранятся с выходом препатча. А покупать ты будешь именно ячейки для быстрой смены нарядов. По ситуациям или в ручную через панель способностей, если вынесешь их на неё.

Ооооо, Братцы, вот это ОТ ДУШИ - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ , вот теперь все прояснилось и стало ясно как светлый день. Благодарю за объяснения, спасибо 🙏
Старые модельки Дриад были Лучше!