WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытания-гонки на драконах стали проще с выходом обновления 11.2.7  (Прочитано 1198 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.7 разработчики внесли некоторые изменения в систему высшего пилотажа. В частности, Бодрость превратилась в заряды отдельных способностей, отрыв от земли теперь полностью бесплатен, а летчикам больше не нужно тщательно планировать расход ресурса, чтобы достичь максимальной скорости.:cut:

Многие игроки остались довольны этими изменениями после их изучения, поскольку полеты стали проще и удобнее. Эти преображения возымели и другой приятный побочный эффект – прохождение гонок-испытаний на Драконьих островах и в Каз Алгаре стало много более легкой задачей. Так что если вы упустили их в свое время или не смогли совладать, то сейчас, в ожидании выхода Midnight, можете наверстать упущенное.

За прохождение испытаний можно получить великое множество достижений, часть из которых дает дополнительные награды, включая:
Разумеется, это касается не только постоянных гонок на Драконьих островах и в Каз Алгаре, но и событийных "Кубков" на других континентах со своими наградами, но прямо сейчас ни одно из таких мероприятий не проводится.

Цитата: bo1em
Только что понял, что недавние изменения полетов на драконах сделали гонки-испытания Dragonflight очень легкими. Сейчас самое лучшее время для них.

Если вам не хватает контента, пока вы ждете Midnight, это должно занять у вас около двух часов. Я прошел все гонки примерно за это время, большинство из них с первой попытки, некоторые со второй, потому что застревал на ветках или других препятствиях во время полета и мне пришлось повторить попытку (это вызвало у меня не самые приятные воспоминания о гонках, скажу я вам).

reddit
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:19:03 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ожидаемо ) Я вот буквально на днях задумывался, а не проще ли теперь стали гонки. Но так как всё уже пройдено на золото, то мысль быстро отпустил. Посмотрим, как они будут в МН проходиться, если их там сделают. Усложнят под новые реалии или нет )

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это правда. Крутящий импульс очень помогает в большинстве гонок (но есть несколько, в которых он недоступен для использования).

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Очень хочется, чтобы была опция "Просто поверь, я пролечу" в диалоге с НПС, который автоматом засчитает трассу.
Упрощения ещё нужны, тяжелая игра ведь.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Очень хочется, чтобы была опция "Просто поверь, я пролечу" в диалоге с НПС, который автоматом засчитает трассу.
Упрощения ещё нужны, тяжелая игра ведь.

Введите ваш психологический рейтинг арены )

Legogas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
В первый же день патча это заметил, и побежал делать испытания ДФ, ибо боялся что это баг а не фича, и лучше успеть.

закрыть