WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много способностей и заклинаний останется у разных специализаций в Midnight  (Прочитано 4976 раз)

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Из них половина даже в ротацию не входит. Отличная работа, смол инди компани

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Не понял, у шамана что, ХЕКС УДАЛИЛИ?!
хекс вкачивается в ветке и вероятно не входит в стандартный пресет талантов, но то что всем хилам вроде как удалят кик кроме шаманов вот это печально

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(для мозга консольщика)
(Для APM-дрочеров-ключных-кончей-с-мышками-с-12-кнопками бездарей, которым надо и тонну утилити, и тонну CC и чтобы боевая ротация была из 10 кнопок)

По сабжу, мало убрали абилок. Может побольше выпилят попозже. Должно быть 4-5 в боевой ротации и парочка утилити/CC. За глаза хватает.

Верховный Лорд

• Завсегдатай
  • **
В ласт титане триумфально добавят все удаленные абилки, представляя это как фишку аддона :P

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Должно быть 4-5 в боевой ротации
Сейчас что, прям больше 4 в базовой боевой ротации?
Есть же разнообразие классов, спеков и механик, можно сидеть спамить на дх одну кнопку, можно на шамане прокающие приколы нажимать, кому как нравится, зачем всех уравнивать и приводить к единому стандарту?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Должно быть 4-5 в боевой ротации
Сейчас что, прям больше 4 в базовой боевой ротации?
Есть же разнообразие классов, спеков и механик, можно сидеть спамить на дх одну кнопку, можно на шамане прокающие приколы нажимать, кому как нравится, зачем всех уравнивать и приводить к единому стандарту?
мне на шамане не нравится нажимать прокающие приколы но выбора у меня нету, можно что бы и мне было комфортно, а не только дх?

сделайте два билда энху, что бы на одном было 4 кнопки, а на другом 30, но дпс не отличался и посмотрим в каком варианте будут играть любители жамкать прокающие приколы
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 23:32:38 by KRE100 »

Arhaslol

• Новичок
  • *
У друидов конвок заберут?

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
А разговоров-то было. Некоторые спеки как были, так и остались, засунули пару кнопок в пассивки или убрали, никакого перехода на одну кнопку не произошло.

4shtray

• Завсегдатай
  • **
Околонулевая информативность без сравнений с текущим состоянием классов + некоторые спеллы чел в талантах просто не взял, а там ведь и новые кнопки есть.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Околонулевая информативность без сравнений с текущим состоянием классов + некоторые спеллы чел в талантах просто не взял, а там ведь и новые кнопки есть.
он ничего не брал, как я понял это базовый билд, который предлагается разработчиками игры (там есть такая кнопочка при выборе талантов спека)

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
мне на шамане не нравится нажимать прокающие приколы но выбора у меня нету
А кто украл твой выбор? Не нравится геймплей класса/спека - попробуй другой. С чего ты решил, что геймплей должен подстраиваться под тебя, а не ты под него? Странная позиция.
сделайте два билда энху, что бы на одном было 4 кнопки, а на другом 30, но дпс не отличался
Почему при разном количестве способностей ДПС должен оставаться одинаковым, какая здесь логика? Вам уже дали однокнопочный помощник, наслаждайтесь игрой, как показывает практика и доказывают примерами новости на НК, с ним можно и рейды проходить, и 1800 рейтинга арены брать и 18 ключи закрывать, не самые низкие между прочим. Вариативность билдов сейчас тоже в достатке, не нравятся проки/доп кнопки? Скорректируй билд под себя. Лично тебе мешает твоя упертость и желание усидеться на всех стульях сразу: "много кнопок не хочу, другой класс не хочу, другой билд не хочу, хочу шаман, хочу мало кнопок, хочу большой ДПС!"

Levtor

• Новичок
  • *
Я правильно понял, что у воид ДХ еще меньше кнопок? Лол!
А так ну я не знаю, вроде и хорошо, а вроде не знаю. Рад, что у хилов кнопок поубавилось, может впервые в жизни я начну хилить в Миднайте, а не в страхе перебирать кнопки и тыкать на кого попало.

закрыть