WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много способностей и заклинаний останется у разных специализаций в Midnight  (Прочитано 5008 раз)

clancyBY

• Старожил
Без сравнения с текущим состоянием это прям бессмыссленно, потому что надо помнить все абилки текущие. Плюс совершенно непонятно, что такое дефолтные таланты. Где их посмотреть? Как без них понять, что убрали вообще, а что просто не попало в "дефолтные таланты"?

Польза этой подборки сомнительная.
Открываешь окошко с талантами и выбираешь пресет "по умолчанию"

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Извиняюсь за оффтопик. Подскажите, легион ремикс можно ещё успеть собрать награды за оставшиеся 20 дней?
поглядел /played на ремиксе наиграно  чистых 11 дней.  скупил все и арт 999. думаю можно дважды  успеть при желании все сделать )
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 16:57:25 by No_Mercy »
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А в чем кипишь ? Немного причесали убрав мусор и излишнее пианино - чем плохо ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
сложных в действии или понимании способностей
(для мозга консольщика)

Горнило ненависти

• Старожил
Без сравнения с текущим состоянием это прям бессмыссленно, потому что надо помнить все абилки текущие. Плюс совершенно непонятно, что такое дефолтные таланты. Где их посмотреть? Как без них понять, что убрали вообще, а что просто не попало в "дефолтные таланты"?

Так может мне вообще просто на птр зайти и посмотреть тогда и самому сравнить? Мы же про подборку в этой теме говорим, в которой этого нет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В грядущем дополнении Midnight разработчики внесут большое число классовых изменений, по большей части избавившись...

Будет полный список удалённых из игры способностей?

Отдельно вряд ли, поскольку классовых изменений ну очень много. Но их можно посмотреть самостоятельно вот тут с поиском по слову "removed".

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Как бы вам сказать...
Вы привыкли играть определенным образом, прожимать определенные кнопочки, обращать внимание на определенные тайминги, а тут раз и все поменялось. Вроде как и все похоже, но по другому. Логику игрового процесса опять поменяли, причем очень сильно

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

И нафига, если все адекватные люди сами под себя всё настраивают? Я не знаю ни одного человека, который играл бы на пресете по умолчанию. Ну и выше всё верно сказали - без наглядного сравнения было/стало - смысла от этих картинок почти никакого. Ну, вижу я тут знакомые иконки. У меня, вроде, есть такие же. Вижу пару новых, которых у меня нет. Вау...
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 19:07:18 by VaIius »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Как бы вам сказать...
Вы привыкли играть определенным образом, прожимать определенные кнопочки, обращать внимание на определенные тайминги, а тут раз и все поменялось. Вроде как и все похоже, но по другому. Логику игрового процесса опять поменяли, причем очень сильно
Ну и все равно не вижу проблемы. Каждый аддон меняют таланты, ротации, добавляют или убирают разные героические таланты и тд. Набиваем руку, тренируемся в первую ознакомительную неделю, в сезон заходим уже привыкнув к изменениям.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
На фури варе разницы не вижу с тем, что сейчас.

vsb

• Старожил
Что-то верится с трудом. Когда я последний раз играл паладином, там было по-моему под 50 способностей. Или вся соль в "Default Talent Build"? Было бы интересней смотреть на билд с максимальным числом активных способностей, как правило именно такие билды в мете.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
в 2040 видимо останется там самая одна кнопка для авторотации ))
Вообще-то читерская кнопка у хилов не работает, но что они стесняются таких радикальных изменений, а я так рассчитывал на Миднайт /s  :)

Rildanis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Не понял, у шамана что, ХЕКС УДАЛИЛИ?!

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
С бфа ничего не меняется, добавили только каждому классу абилку бурстовую, которые зачастую в шл были.

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Как бы вам сказать...
Ну и все равно не вижу проблемы. Каждый аддон меняют таланты, ротации, добавляют или убирают разные героические таланты и тд. Набиваем руку, тренируемся в первую ознакомительную неделю, в сезон заходим уже привыкнув к изменениям.
Ну да. Просто это как будто бы вы играете в варкрафт, а потом механика игры меняется на дьябло, но в варкрафте, но без дьябловских фишек вроде свободы выбора таланта и крутетской почти бесконечной прокачки персонажа. В общем варик итак непростой в какой то степени, а будет вообще трешмогильным. Готовьтесь к воплям на болотах, что играть невозможно и к тому, что весь первый сезон будут корректировать таланты

закрыть