WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW смог развить своего персонажа с 10 до 80 уровня за рекордные 7 минут и 15 секунд  (Прочитано 3044 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях игрок по прозвищу Harldan поставил один из самых впечатляющих рекордов по скоростному развитию персонажа в World of Warcraft в целом и Remix: Legion в частности. Он смог повысить уровень своего путешественника во во времени с 10 до 80 всего за 7 минут и 15 секунд. В отличие от многих его предыдущих подвигов на данном поприще, это деяние не является достижением одного-единственного человека, поскольку в процессе было задействовано 20 игроков, более 30 персонажей и 4 учетных записи, принадлежащих ему самому. И больше месяца подготовки.:cut:

По большему счету этот метод скоростной прокачки основан на накоплении всяческих прибавок к опыту, включая бонусов героического игрового мира и максимально развитого артефакта в Remix: Legion, бонусов годовщины World of Warcraft (ролик был снят несколько недель назад), расового бонуса на истребление демонов у озаренных дренеев и снижения необходимого опыта в обновлении 11.2.7.

Начался процесс прокачки с короткого развития в открытом мире до 20 уровня, где персонаж с помощью групп поддержки занимался победой над элитными монстрами, выполнением заданий и прохождением атак Легиона. После этого были параллельно несколькими группами игроков пройдены рейды Legion, между которыми игрока стремительно телепортировали. Каждый рейд был оптимизирован для избегания (или хитрого уничтожения) слишком продолжительных сражений и максимизации числа убитых боссов.

Забег в целом получился далеко не идеальным. В частности, в Цитадели Ночи возникло несколько непредвиденных обстоятельств, включая случайные смерти, проблемы с телепортацией, неправильные расстановки, которые по подсчетам стоили забегу около минуты. Финал тоже был омрачен рядом проблем, включая отсутствие опыта за завершение заранее выполненных другими героями заданий на битвы питомцев вне открытого мира.

Тем не менее, Harldan считает этот забег своим самым сложным и трудоемким из тех, которые он когда-либо организовывал. По его мнению, если провести дополнительные оптимизации и добиться идеального выполнения всех задач, рекорд можно побить и, вероятно, в ближайшее время это кто-нибудь сделает, быть может даже он сам.

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2025, 21:01:02 by Wishko »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
какой то тухлый рекорд, когда 10-80 делается за 15минут умелым парнем в соляну?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
у меня получается самый быстрый вариант примерно за 40 минут после выхода последнего патча 10 декабря, на подготовку уходит примерно 5 минут (чисто создать чара, зайти на базар, сделать пару квестов и включить ХМ мир), а потом в пати бить мобов

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Актуал параша полная фу

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
я в ретейл не играю уже много лет, возможно есть какой-то смысл, кот. я не вижу, но мне не совсем понятно для чего тогда прокачку вообще оставили то, если это делается за 10-15 минут, то это уже какой-то рудимент, убери который, ничего не поменяется.

Jeam666

• Новичок
  • *
я в ретейл не играю уже много лет, возможно есть какой-то смысл, кот. я не вижу, но мне не совсем понятно для чего тогда прокачку вообще оставили то, если это делается за 10-15 минут, то это уже какой-то рудимент, убери который, ничего не поменяется.
А причем тут ретейл, если новость о Легион ремиксе (по сути временный аттракцион со скоростью кача и фарма Х20)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
А причем тут ретейл, если новость о Легион ремиксе (по сути временный аттракцион со скоростью кача и фарма Х20)

гы) вот этот момент я миснул, когда читал

закрыть