WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая игра произвела на вас самое большое впечатление в 2025 году?  (Прочитано 2060 раз)

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Assassin's Creed Shadows.

благодаря ей я внезапно понял многие вещи из классической японской культуры

Буду надеяться, что это шутка.
Это буквально игра про двухметрового негриллу, который под хипхоп сносит головы ничтожных япошек.
О какой японской культуре вообще речь? Игру сделали белые бездарные милиниалы с комплексом вины. Сюжет БУКВАЛЬНО основан на фанфике дурачка, который писал об исторических событиях Японии ссылаясь САМ НА СЕБЯ в "источниках"

Тот пост про крутой Шпдов писал Харламов.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
 KCD2 - по моему мнению, это лучшая рпг на данный момент. В этом мире просто приятно находиться, делать разные активности (даже не ради награды, а просто, чтобы расстянуть удовольствие), прокачивать героя, ВОРОВАТЬ, делать зелья - короче говоря, в ней есть все для иммерсивности и эталоной рпг.

Exp 33 - один из лучших сюжетов и подачи в играх, за долгое время. Тут я считаю еще музыка идеально легла, не будь она такой, какая есть и не вставленна в определенный момент, может бы я и не испытал такого восторга.

Сейчас выскажу непопулярное мнение - Diablo 4! Последний сезон оказался лучшим за все время имхо, разработчики проделали большую работу над ошибками за этот год, перелопатили много, ну и паладин очень впечатлил, я не ожидал от него ничего, но теперь он один из моих любимчиков. Очень жду дополнение в апреле.

Для любителей заводов и автоматизации отмечу две крутых игры, которые открыл в этом году - Dyson Sphere Program, Captain of industry.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:55:37 by Фальрик »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
В 2025 я смог позволить себе апгрейд, благодаря которому с кайфом прошёл третий балдургей. Других игор за последние лет 5-10 для меня не выходило, не считая всяких мелких индюшек.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
не игра 2025 года, но открыл её для себя буквально месяц назад - Graveyard Keeper

закрыть