WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский симулятор рейдового лекаря в WoW Classic получил новые классы и возможности  (Прочитано 1171 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Примерно с месяц назад мы рассказывали о неплохом фанатском симуляторе, который позволяет прямо в браузере ощутить себя в роли лекаря на освоении боссов трех первых рейдов WoW Classic. Творение вызвало большой интерес у сообщества и недавно автор выпустил для него крупное обновление, добавив новые классы, систему экипировки и прочие возможности.:cut:

Вкратце, вот чем пополнился симулятор:
  • Новые классы: лекари – шаман "Исцеления", жрец "Света", друид "Исцеления" и боец – маг "Льда"
  • Точное воссоздание оригинальных механик на каждом боссе
  • Система экипировки с 400+ предметами с характеристиками прямо как в игре
  • Многопользовательский режим для игры с товарищами, включая функцию наблюдателя
  • Режим лидера рейда и управления гильдией со сбором игроков, системой морали и разными событиями вроде драм из-за добычи
  • Различные улучшения интерфейса и функциональности, в том числе сохранение игровых сессий в облаке
Также автор перенес его на отдельный сайт – ClassicWoWRaidSim.

Keyrit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
Нужно еще добавить симуляторы танка, дд и привязать ко всему этому сетевой режим для объединения в группы. После чего можно вместе симулировать друг другу.
"Бываете, ихтиандры монопенисуальные!"

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Блин. Я когда думал над идеями о пет проектах. Я тоже думал сделать симулятор хиллера. Чувак меня обогнал получается.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть