WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали промоакции Pringles х World of Warcraft в честь дополнения Midnight  (Прочитано 3221 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно стало известно, что Pringles в скором времени планируют провести промо-акцию с Sea of Thieves, Fallout 76, Outer Worlds 2 и World of Warcraft: Midnight. Хотя событие начнется лишь в январе, деятельные участники сообщества навели справки и выяснили некоторые дополнительные подробности.:cut:

Акция начнется 6 января 2026 г. и будет проводиться на территории ряда стран Европы. Во время мероприятия игроки смогут приобретать брендированные банки чипсов Pringles с изображениями персонажей этих игр. Внутри банки можно будет отыскать промо-код, который затем потребуется ввести на сайте акции. Это откроет доступ к мини-игре, прохождение которой позволит получить код на цифровой бонус для одной из этих игр на выбор. Раз в сутки, можно получить лишь один код за одну покупку.

Точный список наград пока неизвестен, но для World of Warcraft обещают некую трансмогрификацию в виде галстука-бабочки. Предмет на данный момент отсутствует в игре, а потому фактически получить его можно будет лишь после выхода предварительного обновления Midnight 21 января. Коды на участие в игре/готовый предмет наверняка будут универсальными, а потому при желании заполучить декоративный предмет смогут пользователи из других стран и регионов, где акционные банки продаваться не станут.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:43:39 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
для World of Warcraft обещают не то отдельный предмет, не то целый комплект трансмогрификации под бабочку

трансмог не под бабочку, а галстук-бабочка ("The World of Warcraft prize will be a bow tie transmog for your character")

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если акция для Европы, то и саму банку не трудно будет получить на маркетплейсах

Karex52

• Завсегдатай
  • **
трансмуг  :P сомнительноо... но оокеей.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
жду когда появится бесплатно на заднем дворе пятерочки

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
для World of Warcraft обещают не то отдельный предмет, не то целый комплект трансмогрификации под бабочку

трансмог не под бабочку, а галстук-бабочка ("The World of Warcraft prize will be a bow tie transmog for your character")

Исправил. :D
А мы все гадали, что там за "бабочка"/"попугай".

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
туда не доедет, не жди, можешь и просто в мусорке по лазить, если так хочется

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
примерно тоже самое чем занимаются люди ищущие эти коды, никакой разницы

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Фу, мальчики, вы грубые.

Мне вот интересно, в какой слот этот галстук-бабочка будет? В слоте грудака или в слоте головы? У тех же разноцветных комплектов личин скитальцев (из торговой лавки) вместо капюшона в слоте головы что-то вокруг шеи. То есть, технически, эта бабочка может хоть в том слоте, хоть в этом. Не то чтобы я ах как её хочу, но мне интересно, она будет занимать слот существующий или введут ещё какой-либо новый слот. Чтобы, к примеру отдельно тмогать шляпы и очки. В Миднайте много времени отводят на тмог, так что я допускаю эту мысль.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мне вот интересно, в какой слот этот галстук-бабочка будет? В слоте грудака или в слоте головы? У тех же разноцветных комплектов личин скитальцев (из торговой лавки) вместо капюшона в слоте головы что-то вокруг шеи. То есть, технически, эта бабочка может хоть в том слоте, хоть в этом. Не то чтобы я ах как её хочу, но мне интересно, она будет занимать слот существующий или введут ещё какой-либо новый слот. Чтобы, к примеру отдельно тмогать шляпы и очки. В Миднайте много времени отводят на тмог, так что я допускаю эту мысль.
Есть вариант что это будет слот рубашки ещё, но странное решение будет. Разве что рубашку+ бабочку выдадут как раз
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:01:29 by Winterdream_ »

закрыть