WORLD OF WARCRAFT

Тема: Умелец смастерил новый набор «Шахмат Warcraft» с персонажами Альянса и Орды  (Прочитано 556 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторое время назад мы рассказывали об умельце по прозвищу Cellet, занимающимся печатью на 3D-принтере и покраской разнообразных миниатюр, который изготовил два замечательных набора шахмат с персонажами Альянса и Орды. Недавно для нового заказчика он смастерил аналогичный комплект с некоторыми усовершенствованиями и подготовил обзор.:cut:

Цитата: Cellet
Добрый день. На днях доделал доделал очередной набор шахмат, уже третий за все время. Два предыдущих есть у меня в постах. Первый набор делал я в подарок, вторые два уже делал на заказ. Заказали не только фигуры, но и доску. А у меня как раз незакрытый гештальт с варкрафтовской доской еще с первых шахмат. Хотелось перенести визуальный образ доски из игры Hearthstone на шахматную доску.

Нарисовал макет в sketchup, отдал на лазерную резку, чтобы напилили все нужные фанерки. Квадратики, буквы, цифры и знаки орды и альянса печатал на фотополимерном принтере. Коричневая кожа с декоративной строчкой и бежевая замша. Получилась крышка с игровым полем.

Еще фанерки, черная замша и черная кожа Epsom - получается сама коробка для хранения фигур. Размер получился не маленьким 50х50см, из-за чего внутри было много места. Заполнить это место я решил двумя фигурками Сильваны, предварительно выяснив у заказчика про любимого персонажа в игре.

Крышка к корпусу крепится на магнитах и держится довольно надежно. Состав персонажей менять не стали, поэтому уже подготовленные файлы загружаю в принтер и печатаю. Красил аэрографом и кисточками, краски Vallejo.

На изготовление такого набора понадобилось около трех недель.

Almeka

• Новичок
  • *
Мурлоки вместо пешек.. ну такое себе. Можно же было взять условных стражников из Оргримара и Шторма.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
А чего Громмаш, а не Гаррош?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
как любитель шахмат и варкрафта - шикарный артефакт  :)

Makinami

• Старожил
Особенно Сильвана-Орда-Ничто отличный ферзь для Орды

закрыть