WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон Cell продолжит работу в Midnight в сильно упрощенном виде  (Прочитано 2303 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В грядущем дополнении Midnight в свете внесенных разработчиками ограничений многие боевые аддоны лишатся если не всей, то по крайней мере значимой части своей функциональности, а потому авторы некоторых проектов отказываются от дальнейшей их поддержки, не желая превращать детище в тень его былого величия. Если одни поступают так, то другие планируют продолжить разработку, пусть даже придется отказаться от многих функций. К их числу относится автор аддона Cell.:cut:

Аддон Cell используется опытными игроками для совершенствования внешнего вида и функциональности групповых и рейдовых панелей, обладая обширными настройками, которые позволяют заставить игру выглядеть и действовать так, как нужно пользователю. В Midnight многие из этих опций перестанут работать, однако его автор, Enderneko, продолжит обновлять проект, стараясь по-максимуму сохранить все доступные возможности, пусть он и станет своей "сильно упрощенной версией".

Цитата: Enderneko
Я бы описал это как "сильно упрощённую версию Cell".
Короче говоря, не ждите, что функции будут такими же "мощными", как нынешние.
Все зависит от Blizzard (хотя я и не совсем не согласен с этими изменениями).

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Интересно, когда WA переобуется?

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-22 (+1 | -23)
Некоторые куколды на создателях аддонов поражают.
Им прямым текстом близзард говорит: Мы будем щемить вас, нам плевать на остальное.

Неужели кормежка заставляет на столько терпеть? Не создать резонанс всем создателям и отказаться от поддержки этой маленькой инди компании?

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а там не слышно хилбот собираются поломать или нет ? а то я без него хилять отказываюсь))

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а там не слышно хилбот собираются поломать или нет ? а то я без него хилять отказываюсь))
ак его же уже поломали

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Отличный аддон, который значительно повышал удобство и кастомизацию. Об этой потере жалею больше, чем об остальных

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отличный аддон, который значительно повышал удобство и кастомизацию. Об этой потере жалею больше, чем об остальных

Если останется нормально изменение размеров, привязка к профилям и фильтрация баффов/дебаффов на фреймах - это уже необходимый минимум, чтобы ставить.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Никогда такими аддонами не пользовался. На 99% устраивает стандартный интерфейс, только если похилить надо включаю хилбот. Надеюсь со временем появится что-нибудь подобное встроенное в игру. Так что в общем-то на проблемы таких аддонов пофик.

Unplayed

• Ветеран
Никогда такими аддонами не пользовался. На 99% устраивает стандартный интерфейс, только если похилить надо включаю хилбот. Надеюсь со временем появится что-нибудь подобное встроенное в игру. Так что в общем-то на проблемы таких аддонов пофик.

Уже появилось, назначение клавиш > заклинания кнопки мышки. Жалкое подобие левой руки©

Serafim1991

• Старожил
Никогда такими аддонами не пользовался. На 99% устраивает стандартный интерфейс, только если похилить надо включаю хилбот.
Cell - это и есть ваш хилбот. Только сильно модернизированный.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если останется нормально изменение размеров, привязка к профилям и фильтрация баффов/дебаффов на фреймах - это уже необходимый минимум, чтобы ставить.
Может тебе ещё автоматический декурс, как в старые добрые времена? Никакой фильтрации не будет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Может тебе ещё автоматический декурс, как в старые добрые времена? Никакой фильтрации не будет.

Отсутствие фильтрации будет только в том случае, если Cell не сможет отображать баффы/дебаффы на рейдфреймах в принципе. А это критический функционал для хиловских рейдфреймов, без него Cell хилам будет просто не нужен.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если честно, до сих пор не могу понять массового бухтежа на счет запрета комбат аддонов, т.к. я начинала играть в те времена, когда наличие DBMа говорит о твоем low skill.
Да, окей, они улучшают игровой опыт, т.к. годами интерфейс вова вообще не менялся (не исключено, что как раз из-за массовой истерии по аддонам). Но что прям невозможно было проходить контент них? хз-хз. Все 13 лет игры в вов на хиле я играю только на стандартном интерфейсе без пуко-хрюкающих ВАшек и хайлвл ключи норм хилятся

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Если честно, до сих пор не могу понять массового бухтежа на счет запрета комбат аддонов, т.к. я начинала играть в те времена, когда наличие DBMа говорит о твоем low skill.

это называется "ломка" лет 10+ играть с любимыми аддономи а потом их отбирают, естественно они будут бухтеть. могу провести другой пример: диабло3 и турбохуд, те, кто все это время играли в д3 с тх, им очень и очень некомфортно играть в д3(диабло4) без этого аддона, только тх это даже не аддон а чит(maphack)

закрыть