WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что стоит успеть сделать до выхода Midnight и предварительного обновления 12.0  (Прочитано 5341 раз)

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
В целом отвечу коротко: похоронить игру и принять, что она наконец-то сдохла.
Выпей таблетки и отдыхай. По вашим словам она с 2007 дохнет да все живет и живет, и вполне хорошо себе
Так она сдохла  , людей нет
хз в какую игру вы играете, у меня людей куча, в столице и везде, само собой есть просадка под конец сезона, что не странно, но с выходом миднайт опять будет дофига народу
на сд бг сколько ищется?
я хз, что мне делать в ру регионе? Мне он не нужен да и те сервера и близам не нужны. На Taren Mill 5-10 минут сейчас

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В целом отвечу коротко: похоронить игру и принять, что она наконец-то сдохла.
Выпей таблетки и отдыхай. По вашим словам она с 2007 дохнет да все живет и живет, и вполне хорошо себе
Так она сдохла  , людей нет
хз в какую игру вы играете, у меня людей куча, в столице и везде, само собой есть просадка под конец сезона, что не странно, но с выходом миднайт опять будет дофига народу
на сд бг сколько ищется?
я хз, что мне делать в ру регионе? Мне он не нужен да и те сервера и близам не нужны. На Taren Mill 5-10 минут сейчас
ну так а тебе пишут в основном ру игроки. и логично что после 2022 ру регион того, сдох. И так как люди привыкли играть на ру и им ни евро ни us нах не впились, то для них игра умерла фактически.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
А с м+ точно так будет, что их отключат в день выхода препатча? В оригинальной статье близовской про ключи сказано только что будет рейтинг для 0,1% заморожен и тот ачив больше нельзя будет получить. Да, формально написано и что 3-ий сезон заканчивается, но не сказано что нельзя будет потом получить там все ачивы. Про ПВП например четче указано, что будет пускать на рейтинг бг, но ачиву не дадут. Про м+ - в препатче ТВВ они вполне себе работали до последних дней, почему здесь будет по-другому?
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:22:50 by lakernaty »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А с м+ точно так будет, что их отключат в день выхода препатча? В оригинальной статье близовской про ключи сказано только что будет рейтинг для 0,1% заморожен и тот ачив больше нельзя будет получить. Да, формально написано и что 3-ий сезон заканчивается, но не сказано что нельзя будет потом получить там все ачивы. Про ПВП например четче указано, что будет пускать на рейтинг бг, но ачиву не дадут. Про м+ - в препатче ТВВ они вполне себе работали до последних дней, почему здесь будет по-другому?

Я не уверен насчет некоторых моментов, поэтому на всякий случай записал большую часть всего в предварительное обновление. Хотя на картинке, например, указано, что награда "Легенды ключей" тоже исчезнет в предварительном обновлении. Так что лучше перебдеть, если очень нужны определенные награды.

В своей недавней заметке разработчики перечислили некоторые вещи, которые в скором времени перестанут быть доступными, но упустили определенные моменты, а потому не совсем ясно, какой именно контент исчезнет с выходом предварительного дополнения, а какой останется до запуска дополнения. Так что списки далее могут быть не совсем корректными и какие-то вещи исчезнут позднее, а какие-то раньше. Поэтому, если вам важно получить определенную награду, то постарайтесь справиться с ней как можно скорее.

закрыть