WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фрост маг и хаст  (Прочитано 5443 раз)

Волосик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: ял
Фрост маг и хаст
« : 16 Февраля, 2011, 05:59:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вижу что очень многие ПвП фросты, перековались в хаст в ущерб криту и мастери и понапялили камней на рес. Стоит ли это делать и что я выиграю потеряв столько крита и т.п. просто прирост в касте на сотые доли секунд мне кажется не очень оправдан в фрост ветке где нет дот. Да еще и камни на рес как демагать то, урона же и так сейчас по ресу 3+к почти нет, за контроль хила проблематично кого то слить. И еще вовросик кого лучше искать в 2-2, просто до этого играл в 3-3 только, щас пробую двойку с пристом но против сетапов хил+ДД очень часто выходит так, что я сажусь по мане просто,  и текаю до отката инвока или камня, а хилам хоть бы что, 2\3 столба МП и плевать. Не ругайтесь сильно, новичек еще совсем, 3 недели как апнул мага(мой первый перс)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: Фрост маг и хаст
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2011, 09:09:47 »
Советую для вопросов о пвп поискать другой форум. На этом пвпшников, к чьему мнению можно прислушаться, мною замечено не было  :D

REDdead

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Февраля, 2011, 12:15:10 »
Могу немножко разжевать. Так вот...
Все на кого ты смотришь, которые делают хаст и рес, эти парни играют 3х3 там ситуация с магами очень жесткая почти все сетапы которые попадаются играют в мага 2 дд сидящих на маге весь бой, отсюда потребность в ресе... а хаст опять же к примеру для рмп тащит, чем быстрее прошипуешь тем лучше. Дамага хватает ибо это 3х3. И садится по мане даже в 20минутном бое сложно, учись играть.
И да как выше написали, это форум для пвешнегов, так что...

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 16 Февраля, 2011, 21:36:19 »
это форум для пвешнегов, так что...
Форум-то наверное для всех,просто пвпшников тут нет...и я этому рад,ибо пройдя опыт создания пвп крыла гильдии насмотрелся и наслушался илиты пвп...

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #4 : 16 Февраля, 2011, 23:21:39 »
Форум-то наверное для всех,просто пвпшников тут нет....
нет, просто есть специально созданный для этого пвп радел, но на NB он уныл и беден(в особенности у магов)...  :(

закрыть