Неплохое количество Бронзы можно получить и просто за развитие персонажа до максимального уровня, что со всяческими бонусами является несложной и быстрой задачей.
Я на ремиксе неспеша прокачал 12 чаров до 80 - по инстам и рейдам (лфры + обычка), каждым из них сделал стартовую цепочку до острова с Вечнос, и оттуда уже никуда не уходил (ни в оплоты, ни локалки делать итд.), получил бронзы на всё что хотел купить и даже ещё остались излишки, акк был абсолютно нулевой.
То что ты написал сумбурно ДИЧЬ!
Надо делать так создаём любое тело 10 лвл со старта скипаем первый кв дают легу. Регаем ПП обязательно хила > танк > дд по возможности. До 20 лвл ходим в ПП после 20 лвл ищем кошмар нормал рейд.
После идём в ЦН далее Гробница и если у вас дофигища получаемого ХР больше 300% вы получите 80 в начале или середине ГС. Бросаем это тело идёт качать следующего.
Главное условие не подыхать, а это очень легко в Кошмаре 1 босса стоим около входаПосле 1 босса стоим на перекрёстке до тех пор пока не убьют ласта. После кила ласта вас телепортанёт к его трупу
Уходим в ЦН
В ЦН на 1 боссе стоим около выхода из рейда. Если стоять близко или недалеко босс васс ваншотнет сразу же при пуле.
После 3 босса триллиакс поднимаемся выше и стоим в локе искрящиеся глубины на улицу выходить не надо. Босс АОЕ вас убьёт.
После идём налево от фонтана стоим в комнате где много треша. Если там не стоять босс Тихондрий АОЕ через стенку вас убьёт. Дальше можно в этой комнате стоять до конца рейда. Гулдан не даёт ХР можете ливать или остаться, если ушли в АФК
ГС на первом боссе стоим около выхода максимально, я забираюсь на колонны слева и справа. Главное там стоять одному, а то если один человек будет впереди немного босс на его местоположение может накинуть ШИП и тогда жми сейвы. Стоишь один? Кури траву пусть другие подыхают. После стоим в центре АФК после кила 1 босса или же надо встать на входе к первому боссу где колонны стоят слева и справа на арену к боссу. Если там не стать Бдительная Дева вас убьёт АОЕ. Там стойте пока не убьют Аватару после его кила идём умирает об холи боллы в коридоре и прыгаем к аватаре там стоим АФК. Келя убивают и вас телепортируют к его трупу. К Келю заходить не надо и умирать.
P.S. Наверное к последним 3 боссам идти не надо, но я не пробовал попробую на выходных