WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowhead запустили новый инструмент для постройки жилищ вне игры – Architect  (Прочитано 1523 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Авторы Wowhead сообщили о запуске на своем сайте нового инструмента под названием Architect. С его помощью игроки могут строить новые и экспериментировать со своими старыми жилищами непосредственно в браузере, но с такими же возможностями как в игре.:cut: Вот вкратце, что в нем можно:
  • Просматривать и настраивать свое жилище, в том числе свободно планировать структуру комнат и размещать декор в 3D-формате прямо как в игре
  • Импортировать свои и чужие жилища для просмотра и внесения собственных изменений
  • Сохранять и изменять сборки для работы в течение нескольких сессий
Инструмент пока доступен в формате альфа-версии с некоторыми ограничениями, но авторы уже запланировали множество дополнительных функций, включая покраску потолка/стен/пола (пока доступна лишь покраска декора), улучшения интерфейса, учет игровых лимитов, выбор жилища на добавление (сейчас автоматически выбирается первый дом игрока) и еще много чего. Также, если в будущем разработчики добавят опцию экспорта/импорта, то пользователи смогут свободно переносить сборки из инструмента в игру и наоборот.

Новинка сама по себе замечательная, поскольку в том числе дает возможность поэкспериментировать с системой жилья тем, у кого к ней (или игре в целом) нет доступа. Однако, некоторые отнеслись к ней в некотором роде скептически, считая, что возможность экспорта чужих жилищ ставит под удар их частную жизнь (не всем хочется, чтобы посторонние знали, что происходит у них дома), а сама она в целом может лишить интереса к игре (пользователи могут настроить дом мечты без ограничений в инструменте и им уже не захочется переносить/заниматься его воссозданием непосредственно в игре).

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Уже сейчас смотрится как очень крутая штука  :o

indiko

• Новичок
  • *
Я вижу импорт дома. Где кнопка экспорт дома, чтобы вставить и дом сразу построиться. Я не хочу строить!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос
Хороший тренажер )

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Картинка с травой в доме напомнила фильм Джуманжи, когда дом превратился в джунгли
Выглядит атмосферно, но с практической точки зрения..

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос
Сделать планировку дома у меня получилось. С максимальным лимитом на комнаты в 95 (больше не даст), 3 этажа можно построить. А вот как ходить внутри этой эмуляции, я не понимаю. AP: стрелками. Не wasd, а стрелками.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:56:32 by Liberdicta »

Kretka

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордунни
А вот как ходить внутри этой эмуляции, я не понимаю. AP: стрелками. Не wasd, а стрелками.
Раскладку поменяй

закрыть