WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все бонусы за развитие уровней жилища с 1 по 9 в Midnight  (Прочитано 4381 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Лучше бы сделали что получение 1 ед. декора добавляла бы на склад допустим 5 ед. декора. Просто хорошее обустройство выходит в жуткий фарм и трату золота

Ну так коли вы, вместо того что бы поставить какой нибудь 3d-редактор, если душа требует творить, 20 лет ждали пока вам Близы сделают встроенный кастрированный 3d-редактор в игре про гринд, то и не жалуйтесь на гринд.

У меня еще на моменте появления пландерсторма возникло ощущение, что в игре скопилось огромное количество игроков, которые чем то еще позаниматься хотят помимо ВоВ, но, видимо, уже дошли до точки невозврата, когда ничего кроме ВоВ они уже поставить на комп не в состоянии. Дома феерично подтвердили эту догадку.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А что еще делать в вов? Вов это игра не про рейды и данжи, если что. Это игра про приключение, мир, взаимодействие с игроками, общения. Зачем нужен рейд, если там нету людей? Люди идут в рейд, так-же как и в дома, от желания получить новые эмоции! Вся игра построена вокруг казуального игрока и все виды деятельности - это просто возможность занять игровое время и не более. Кто-то вон ремикс фармит, а зачем это нужно? Зачем люди играют в битвы питомцев? Почему кто-то играет в старый контент? Такие тупые, не могу..

p.s. Может это вы не смогли другую игру установить, где есть бои с боссами и нету лишнего? И портите своим существованием игру?

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сколько "опыта" надо на 9 уровень?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А сколько "опыта" надо на 9 уровень?

Ой, забыл указать нужный на каждый уровень опыт. Добавил в пост.
На 9 уровень в сумме нужно 12900 ед. опыта.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
А что еще делать в вов? Вов это игра не про рейды и данжи, если что. Это игра про приключение, мир, взаимодействие с игроками, общения. Зачем нужен рейд, если там нету людей? Люди идут в рейд, так-же как и в дома, от желания получить новые эмоции! Вся игра построена вокруг казуального игрока и все виды деятельности - это просто возможность занять игровое время и не более. Кто-то вон ремикс фармит, а зачем это нужно? Зачем люди играют в битвы питомцев? Почему кто-то играет в старый контент? Такие тупые, не могу..

p.s. Может это вы не смогли другую игру установить, где есть бои с боссами и нету лишнего? И портите своим существованием игру?

Золотые слова! Что из этого реализовано в личной инстант-песочнице, в которой ты переставляешь 3d-модельки в гордом одиночестве без какого либо взаимодействия с игроками либо игровым миром?

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я надеюсь, что на 9 не остановятся. Мой лимит на комнаты в 43 уже исчерпан, но домик-крепость даже на половину не достроен.  :-[
Переживаю, что и 95 не хватит.

мда..... я не могу до сих пор открыть 4й лвл(((
я 3й.Да и херЪ с ним.

Piluka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После возможностей строительства в Фоллауте 4 как-то странно смотрятся все эти дома в ВоВ.

Поставил лавку, назначил торговца - тот приходит и торгует.
Поставил столы в "кафешке", местные жители приходят поесть.
Ночью жители идут спать в свои кроватки.

Охранные вышки со сторожами, пушки, подводка освещения, нехватка мощности выработки энергии ...

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После возможностей строительства в Фоллауте 4 как-то странно смотрятся все эти дома в ВоВ.

Охранные вышки со сторожами, пушки, подводка освещения, нехватка мощности выработки энергии ...

Готов поспорить на деньги, что в домах будет интерактивные предметы или нпс. Почта, банк, торговец, починка, трансмог, аукцион, порталы, юзабельные предметы (как стулья, освещение или скрытый шкаф). Что-то придет раньше, что-то позже, но это будет и на этом заработают не один миллион. 

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **

Готов поспорить на деньги, что в домах будет интерактивные предметы или нпс. Почта, банк, торговец, починка, трансмог, аукцион, порталы, юзабельные предметы (как стулья, освещение или скрытый шкаф). Что-то придет раньше, что-то позже, но это будет и на этом заработают не один миллион.

Жду ввода смертокрыла сидящего на крыше дома (за 400$ во внутриигровом магазине)

Goyza

• Завсегдатай
  • **

… не стоит сравнивать строительство в Вове и возможности сингл проектов типа ф4 (там кстати тоже сильно ограниченный лимит застройки) или например Валхейма, в которых сам геймплей основан на обустройстве базы.  Однако дома и районы тут по  сравнению с тем же ЕСО  это реально другой уровень :) Хотя я думаю, что они сами до сих пор не определились в каком виде это будет развиваться дальше и не знают как комьюнити отреагирует на новый функционал - по сути это бета-тест.   /ps Лично мне хотелось бы иметь возможность изменения ландшафта хотя бы в минимальных приделах.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:48:14 by Goyza »

закрыть