WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики вновь намекнули на WoW Classic+ в ежегоднике 2025 года  (Прочитано 1437 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пару дней назад Джоанна Фэрис опубликовала цифровой ежегодник, где подвела итоги и вспомнила о ключевых событиях в играх Blizzard в уходящем 2025. На страницах этой виртуальной книги внимательные игроки разглядели намеки на будущий и пока еще не объявленный Classic+.:cut:

Одна из страниц ежегодника посвящена классическим версиям World of Warcraft, в том числе завершившемуся "Сезону открытий" WoW Classic. На ней упоминается завершение сезона рейдом Анклав Алого Ордера и говорится о том, что авторы вовсю трудятся над неким более долгосрочным будущим игры, а рядом можно отыскать несколько значков в виде "+".

"Сезон Открытий" шумно подошел к концу в Анклаве Алого Ордена, пока мы закладываем основы для долгосрочного будущего WoW Classic...

В целом работа над новым проектом для WoW Classic не является секретом и разработчики прямо говорили об этом, когда заявили о завершении "Сезона открытий", а игроки с тех пор вовсю фантазируют о том, что это может быть и когда это стоит ожидать. Авторы игры пока вовсю хранят молчание и, похоже, существенных новостей по этому поводу стоит ожидать не ранее чем на BlizzCon 2026.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Я хоть и понимаю, что скорее всего не прав, но искренне буду верить, что, если бы классика не добавляла подписоты , любители пожрать говна на ритейле уже бы не чайными ложками его хлебали ,как сейчас, а полулитровыми черпаками :D

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я хоть и понимаю, что скорее всего не прав, но искренне буду верить, что, если бы классика не добавляла подписоты , любители пожрать говна на ритейле уже бы не чайными ложками его хлебали ,как сейчас, а полулитровыми черпаками :D
"говна на ритейле"
 пчёл, ты смешëн.   ребенок лич кинга небось.

закрыть