Уже в предварительном обновлении дополнения Midnight охотники на демонов получат две крупные новинки: они получат третью специализацию "Пожиратель", а также смогут играть за этот класс будучи эльфами Бездны. Для сюжетного обоснования этих нововведений сценаристы подготовили особую цепочку заданий "Ярость рен'дорай", которую требуется пройти для открытия новой расы охотников на демонов.
Спойлеры
Важно! Начало этой цепочки заданий доступно только тем персонажам (обеих фракций), которые полностью прошли цепочку дополнительных заданий "Ненасытная Бездна", посвящённую предыстории Адара Вспышки Сумерек и исследованиям Леоны Тенеброд о влиянии Бездны на охотников на демонов.В Дорногале, напротив распорядителя полётов, можно отыскать посыльного Аэлора, выдающего важное задание "Преследование продолжается" – несмотря на печальную участь Адара в результате эксперимента Леоны и его последующей гибели в Манагорне Омега, сам эксперимент Леоны касательно возможности обуздания Бездны охотниками на демонов оказался успешным. Юная эльфийка Бездны отправилась на поиски подходящего учителя из числа охотников на демонов, чтобы самой познать учения иллидари и использовать эти знания для помощи своему народу.
Посыльный Аэлор говорит: Эй! Лиликап? Ты меня слышишь? Тебе послание от магистра Умбрия!
Посыльный Аэлор говорит: Ну наконец-то связь стабилизировалась.
Посыльный Аэлор говорит: Встреться с Леоной и ее новым охотником на демонов в К'ареше. Умбрий будет тебе благодарен.
По словам Аэлора, Леоне удалось найти себе учительницу, но Умбрий всё равно беспокоится за Леону, а потому просит героя оказать ей поддержку. Через портал Бездны мы прибываем на К'ареш, где встречаем не только саму Леону, но и её учительницу – нашу старую знакомую Аллари Пожирательницу Душ. Охотница на демонов подготовила для Леоны серию испытаний, призванных проверить личные качества юной эльфийки, в то время как герой оказывает всяческую поддержку в бою.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Будь осторожна, Тенеброд. Путь охотника на демонов – это путь боли и жертв.
Леона Тенеброд говорит: Я готова выдержать предстоящие испытания.
Леона Тенеброд говорит: Аллари испытывает мою решимость. Ничто не заставит меня свернуть с этого пути.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Продемонстрируй мне точность своих атак. Если ты не сможешь сосредоточить свою ненависть, значит, твой внутренний демон уже победил тебя.
Леона Тенеброд говорит: Я вырежу их, как скальпелем.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Охотник на демонов использует свою ярость как оружие, но никогда не позволяет ей управлять им.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Быстрые удары и чистые убийства. Неплохое начало.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Эти части тел просто идеальны. Вы обе молодцы.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Ты неплохо сражаешься, но теперь тебе нужно будет продемонстрировать свои навыки в битве с более сильным врагом.
Леона Тенеброд говорит: Показывай дорогу. Я не успокоюсь, пока моя жертва не будет лежать мертвой у моих ног.

Во время последней охоты мы вместе с Леоной и Аллари выслеживаем могучее существо Бездны – Враксика. Хотя втроём нам почти удаётся его одолеть, он всё же заточает всех троих... пока из Леоны не вырывается могущественная вспышка Бездны, прерывая жалкое существование этого чудовища. Аллари впечатлена навыками Леоны... настолько впечатлена, что соглашается обучать не только саму юную эльфийку, но и всех желающих рен'дорай.
Враксик говорит: Я сожру тебя целиком!
Леона Тенеброд говорит: Узри гнев рен'дорай!
Враксик говорит: Замри, смертное существо!
Леона Тенеброд говорит: Нет!
Леона Тенеброд кричит: Отпустите их!
Враксик говорит: Бездна... бесконечна...
Аллари Пожирательница Душ говорит: Как же велика сила рен'дорай против Бездны...
Аллари Пожирательница Душ говорит: Впечатляюще, Леона. Тебе с легкостью удалось вырвать Лиликапа из лап этого существа.
Леона Тенеброд говорит: Спасибо, Аллари. Мы с тобой встретимся в Шан'доре, Лиликап.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Ясно. Вернемся к Умбрию. Нам многое нужно обсудить.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Я вижу в глазах Леоны тот же огонь, что когда-то наставил меня на мой путь.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Она неплохо сражается. И, что еще важнее, – она продемонстрировала мне настоящий потенциал эльфов Бездны.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Я охотно возьму Леону в ученицы. И не только ее.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Леона показала мне, что рен'дорай могут как повелевать силами Бездны, так и эффективно сражаться с ними.
Аллари Пожирательница Душ говорит: Иллидари пока не обладают таким опытом. Мы готовы обучить всех эльфов Бездны, которые пожелают присоединиться к нам.
Магистр Умбрий говорит: Я буду отправлять к тебе всех заинтересованных. Надеюсь, этот обмен знаниями пойдет на пользу нам всем.
Леона Тенеброд говорит: Спасибо тебе, Аллари. Я готова идти путем, что лежит передо мной.

За прохождение этой цепочки вы получите достижение "
Ярость рен'дорай" и сможете создавать эльфов Бездны - охотников на демонов.
К сожалению, никакого уникального сюжета для охотников на демонов за эльфов Бездны разработчики не заготовили. Эта комбинация расы и класса начинает ровно в тех же условиях, как и любой другой класс эльфов Бездны: с 10 уровня, появляясь перед Аллерией и Умбрием в Телогрусе, с неизменными диалогами и заданиями. Также персонаж автоматически получает задание "
Новое начало", в котором от игрока требуется выбрать между двумя командирами иллидари: Кайном Яростью Солнца и Алтруисом Страдальцем; как если бы игрок пропустил пролог охотников на демонов времён Legion.
Аллерия Ветрокрылая говорит: Многие считают, что Свет – единственное оружие, способное остановить врагов Азерота.
Аллерия Ветрокрылая говорит: Мы же знаем, что это не так. Мы используем все возможности, все доступные нам силы.
Магистр Умбрий говорит: Кто-то может усомниться в силе твоей воли, в твоей способности контролировать сокрытую в тебе опасную мощь.
Магистр Умбрий говорит: Но мы докажем, что это возможно.
Аллерия Ветрокрылая говорит: Помни, чему я тебя учила. Сдерживай голоса Бездны. Стань орудием Альянса и оставайся им даже на краю тьмы.
При желании персонажа сразу же можно прокачивать в специализации "Пожиратель"