WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышла обновленная версия интерфейса для WoW в стиле Diablo – DiabolicUI  (Прочитано 2295 раз)

Arahort

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Всех приветствую! Пару недель назад я начал реанимацию сборки интерфейса DiabolicUI от Goldpaw, которая не обновлялась с 2022 года и была полностью мёртвая – не работало ничего. С помощью Claude и такой то матери я начал ее реанимировать, и, нужно сказать, это довольно тяжкий процесс так как с Lua я не знаком (но фулстек в веб-разработке, так что обращайтесь :D). :cut:

Но, несмотря на все сложности, стабильная версия готова и уже прошла модерацию на CurseForge. Вышло несколько стабильных сборок, где я адаптировал старый код под новый API, исправил десятки багов, обновил библиотеки и так далее. Настройки, в отличии от слеш-команд оригинала, вынес в человеческое меню. Так как времени играть очень мало и играю я 1-2 персонажами, мне нужно больше отзывов и сообщений о проблемах от других игроков. Поэтому прошу ознакомиться, если вам интересно.

Загрузить аддон можно на CurseForge. Там же найдёте небольшое демо-видео и дополнительные подробности.

В ближайших планах попробовать перенести панели группы/рейда из AzeriteUI, если получится.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:15:06 by Wishko »

Саем

• Старожил
многие убирают от панели этих горгулий которые занимают кучу места и уменьшают обзор а тут еще добавили и по больше)
Для фанатов дьябла наверное ок.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Выглядит добротно)Может в Диаблу попробовать по-марафонить с первой части до выхода Миднайта ::)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

meffchik

• Новичок
  • *
Получилось хорошо, итересует такой вопрос, а можно вместо шарика маны справа, сделать отображение жизней противника?
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:47:18 by meffchik »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
многие убирают от панели этих горгулий которые занимают кучу места и уменьшают обзор а тут еще добавили и по больше)
Для фанатов дьябла наверное ок.
это блин стиль!

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
красивый аддон, но вызвает статтеры во время боя при прожимании спеллов
=0

закрыть