WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оплата казахстанского аккаунта  (Прочитано 207 раз)

Xaron

• Новичок
  • *
Оплата казахстанского аккаунта
« : 18 Декабря, 2025, 17:30:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Народ, всем привет. В связи с недавним переездом в Казахстан, возник вопрос как теперь купить Миднайт, ибо казахской карты у меня конечно же нет. Начитавшись здесь кучи тем, понял что вариант с веселоплати и другими летехами довольно стрёмный, а карты предоплаты в евро и долларах как я понимаю для КЗ аккаунта не очень подходят, так же как и виртуальные турецкие банковские карты. Буквально вчера открылся сервис от Киви Qplus, но там тоже регион гифт-карты США. Виртуальные карты типа Летим тоже не прокатывают, ибо там европейские банки как правило, и при оплате через Google Pay заморочки с биллинговым адресом.
Есть товарищ в КЗ с картой, и как я понимаю, через него вариант покупки аддона будет самый безопасный, ибо карту КЗ без посещения страны не открыть, а все остальные виртуалки других стран не подойдут, так?
Всем заранее спасибо за ответы и советы.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2025, 17:40:19 by Xaron »
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Варкрафт: +
    • Класс: All
    • Сервер: All
Re: Оплата казахстанского аккаунта
« Ответ #1 : Сегодня в 13:16:24 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну, если реально переехал, то нужно какое-то время пожить там, завести карту, ip казахский чтобы в бнете посветился в логах пару-тройку месяцев. Потом сменить регион (близы щас совсем отбитые, возможно придется их долго мучить, закидывая доками) и всё, спокойно с карты оплатишь. Помогаторы конечно могут сделать все быстрее, но есть риск бана и весьма существенный, судя по отзывам.

p.s. Если акк уже кз, то просто найди казаха, которые оплатит тебе со своей карты. :D

p.p.s. Если ты не в кз физически, а просто сменил рег, то по идее не должно быть проблем с виртуалками, даже если валюта другая. У меня валюты на карте и в аккаунте разные и все норм конвертируется.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:21:15 by PokemonRi »
Поймал мыша - ешь не спеша.

закрыть