WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лилит вернется в Diablo IV: Lord of Hatred в качестве союзницы для игроков  (Прочитано 1746 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Ажиотажная подготовка к появлению паладинов в Diablo IV, возможно, заставила некоторых игроков пропустить небольшую интригу в конце ролика, посвященного объявлению дополнения Lord of Hatred. Это короткая фраза из финала оригинальной сюжетной кампании, которую Лилит произносит после своего поражения: "Без меня вам не победить". По-видимому, она имела в виду буквально именно то, что и сказала, потому что Blizzard подтвердила, что Мать Санктуария еще вернется для финальной схватки в будущем.:cut:

Однако на этот раз защитникам Санктуария уже не придется с ней сражаться. Наоборот, она поможет им одолеть своего отца, самого Владыку Ненависти, Мефисто. Это, вероятно, объясняет, почему все так волнуются по поводу того, что в герое течет кровь Лилит, при этом никогда и не объясняя, почему это так важно.

Возвращение Лилит в Lord of Hatred будет большим событием для всех ее поклонников. Многие игроки, которые полностью прошли оригинальную Diablo IV, порой задавались вопросом, что же не так было с ее планом положить конец постоянным прениям между Небесами и Преисподней. Конечно, она немного манипулятивна и очень зла, но можно согласиться с тем, что в чем-то она была права.

Сценаристы, работавшие над Lord of Hatred, полностью осознают, что с точки зрения морали она находится в серой зоне.

"Я всегда хотела сотрудничать с Лилит, – сказала сценарист Элени Ривера в недавнем интервью с PCGamer. – Но в конце концов Лилит всегда будет демоном... у нее всегда будет свое представление о том, чего она хочет от мира, и ей придется решить, хочет ли она объединиться с нами для этого."

Хотя Blizzard никогда не задумывала именно трилогию кампаний, дополнение Lord of Hatred позиционируется как завершение саги про Мефисто. Поэтому вполне логично, что Лилит должна вернуться для завершения истории, которую она и начала.

"Речь идет о том, чтобы завершить эти разные сюжетные линии, – добавил главный сценарист Мэтт Бернс. – Теперь, когда мы преследуем Мефисто, ставки высоки и судьба мира висит на волоске, ее присутствие в наших рядах на самом деле становится ключом к пониманию того, как остановить Владыку Ненависти".

Хотя можно с большой уверенностью сказать, что после событий Lord of Hatred Лилит не останется союзником для героев насовсем до самого конца Diablo IV, видеть ее возвращение все же приятно. Всегда казалось странным, что в основе мира Санктуария лежит вечный конфликт между ангелами и демонами, и никто на самом деле не хотел выслушать предложения демонической стороны о том, как все это остановить, обращаясь за помощью лишь к ангелам. Стоит надеяться только, что на этот раз встреча героев с Лилит будет менее кровопролитной.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как минимум что-то должно произойти, чтобы вернулся и сам Диабло, и там для него тоже ещё один доп как минимум должен быть

Каловрат

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
"Я всегда хотела сотрудничать с Лилит, – сказала сценарист Элени Ривера

Ясно-понятно. Давайте следующий аддон, тут опять соевая каша.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Где-то уже был сюжет с массовыми убийствами и последующим "Я не злая, Я помогу вам!"

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Разумеется нам поможет женщина, разумеется!

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
Как минимум что-то должно произойти, чтобы вернулся и сам Диабло, и там для него тоже ещё один доп как минимум должен быть
Мне кажется они будут продолжать такую стратегию, после LoH выйдет дополнение чтото там с разрушением, а потом дополнение LoD, потом дополнение чтото там ужаса, а потом дополнение LoT где мы наконец то таки кокнем диабло, и на этом все, можно будет ждать Diablo 5=))где сюжет будет спустя хз сколько лет после событий Диабло 4

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Лилит - максимально естественный союзник против Мефисто.

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как лилит может вернуться если ее убили в конце сюжета

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Как лилит может вернуться если ее убили в конце сюжета
Дык по законам этой вселенной демонов вообще бесполезно убивать, ибо ресаются буквально из по щелчку, от того их вечно стараются запечатать. Вот и Лилит получается погибла от нашей руки, но в итоге возродилась где-то там.
Занимайтесь любовью, а не войной.

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Мать моя женщина .. ;D

Вообще, не понимаю этй нумерологии .. типо 4 часть, 5 часть, 11 сезон, 12 сезон. Просто оставили б названия, в стиле Гарри Поттера:
  • Диабло - дополнение такое-то
  • Сезон - такой-то

Всёравно и новым ангелам место найдется, м.б. даже у Аскари к ним в зеркале достучатся. И Баалу, если события дойдут до кратера. Ну и сам Диабло под шумок появится.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
ха .... нам еще Сильвану вернут, которая тоже скажет: "без меня у тебя не было бы победы"

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Потому что она женщина? :facepalm:

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Разумеется нам поможет женщина, разумеется!
Тебя обидели они чем то, или как?

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
По-моему, в Лоре Диабло основа - это различные веры и убеждения. Типо у друидов - природа и духи, у паладинов фанатичная вера, у некров баланс и равновесие, в Газету свои духи, Ангелы и Демоны со своими "убеждениями(справедливость разрушение, ненависть, доблесть) и т.п.

В целом - ни какого конкретного намека на сексизм - ГГ это странник/нефалем/хорадрим - его пол и раса(как в ВоВ) не имеет значения, только убеждения.

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary

Лилит - максимально естественный союзник против Мефисто.
По принципу враг моего врага, мой друг

закрыть