WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ранние концепт-арты локаций The War Within от художника Florian Coudray  (Прочитано 1291 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно художник Флориан Клаудрэй (Florian Coudray) опубликовал у себя на ArtStation подборку ранних концепт-артов локаций дополнения The War Within, которые по заказу Blizzard он создал еще в 2021 году. Это так называемые концепт-арты "синего неба", на которых художник пытается запечатлеть настроение и ощущение от новых зон и происходящего в них.:cut:

Цитата: Florian Coudray
WoW – The War Within #1

В 2021 году мне выпала возможность поработать с командой Blizzard Entertainment над World of Warcraft: The War Within. Вот подборка некоторых работ, выполненных за это время. Работа над WoW была моей давней мечтой. В этом видео я рассказываю о "голубом небе" – этапе создания концепт-арта, на котором мы сосредоточиваемся на настроении, освещении и повествовательных слоях.

В отдельном ролике автор в деталях рассказал о работе и показал несколько дополнительных иллюстраций:

Это первая часть концепт-артов и позднее, похоже, выйдет продолжение.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2025, 15:17:10 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жалко что локация подводная у Тайносводья не дожила. Там на концепт-арте видны обломки кораблей, на которых телепортировались Арати, и упали в воду. Заодно и кобиссов бы больше раскрыли.

закрыть