Скорее месяц для нытиков. Не нравится контент, иди мимо, или ты как бабки у подъезда, обязательно надо свое фи высказать?
…
Хех, а ведь в ленте новостей всего 1 про декор
Однако лайфхак - если случайно увидел такую новость - пройди мимо, не стоит нажимать волшебную кнопочку «читать далее», я понимаю - сложно сдержаться, но искренне верю - ты справишься. (Скажу по секрету - обычно так все поступают с любыми темами, которые им не интересны)
Ну вы же что-то не можете пройти мимо таких комментариев и отвечаете на подобное, хотя сами же советуете просто игнорировать, раз не нравится
давай-те все же включим логику, все мы так или иначе имеем отношение к играм Близзард, разных людей интересуют разные версии игр и так же разные аспекты в этих играх. Т.е если тема мне интересна- я открываю новость - читаю и возможно обсуждаю (чем я и занимался до картинки от неравнодушного товарища) . Что я НЕ делаю если тема мне НЕ интересна или я в ней не разбираюсь - я НЕ открываю ее, не комментирую и тем более не пощу бессмысленные картинки. Но здесь явно что-то пошло не так.
Если уж включение логики пошло, тогда стоит обратить внимание с чего вообще мои комментарии начались. Я как раз сказал, что человек советует то, чего сам не придерживается. А если конкретно по открытию новостей: если бы это были недельные подборки вряд ли бы столько комментариев было, а так новостей много, вот и реакция. Тем более у сайта есть персонализация новостей, по хорошему контент сообщества вынести вообще в отдельную категорию, а в идеале еще и разбить на подкатегории. Людям не нравится что-то, люди высказывают это вот ивсе. Причем подобные высказывания куда продуктивнее могут быть, чем крик в пустоту с обсуждением что там Близзард сделали т.к. тут идет обсуждение постинга и администрация может это заметить в отличии от того, что зависит от Близзард.
Ага, то есть внезапно выясняется, что проблема не в самих новостях, а в отсутствии персонализации. Забавно, правда, что из первого комментария это вообще никак не угадывается, там ни слова ни про категории, ни про фильтры, ни про какие-то предложения. Со стороны это выглядело ровно так, как и выглядело - много новостей на эту тему, мне не нравится, я ною.
А кстати, с персонализацией я не спорю, идея нормальная и давно назревшая. Возможность убрать рейды, world first, PvP и оставить М+, трансмоги, петов и декор была бы отличной. Просто жаль, что до этой мысли пришлось добираться через несколько кругов пояснений, вместо того, чтобы написать её сразу.
По поводу комментариев тоже смешно выходит. Ты заходишь в неинтересные тебе новости, чтобы написать, что они тебе неинтересны, а потом удивляешься, что на это кто то отвечает. Комментировать интересующую тему и целенаправленно приходить поныть в каждую неинтересную тебе новость, это всё таки разные вещи, как ни крути. Как там в классике было - я бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне неинтересны.