WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки превращают свои жилища в огромных роботов и прочие механизмы  (Прочитано 4019 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Скорее месяц для нытиков. Не нравится контент, иди мимо, или ты как бабки у подъезда, обязательно надо свое фи высказать?

Хех, а ведь в  ленте новостей всего 1 про декор :) Однако лайфхак - если случайно увидел такую новость - пройди мимо, не стоит нажимать волшебную кнопочку «читать далее», я понимаю - сложно сдержаться, но искренне верю - ты справишься. (Скажу по секрету  - обычно так все поступают с любыми темами, которые им не интересны)

Ну вы же что-то не можете пройти мимо таких комментариев и отвечаете на подобное, хотя сами же советуете просто игнорировать, раз не нравится

Ага, причину и следствие переставил, молодец. Ты зашел в тему которая тебе не неинтересна. Ты оставил бессмысленный комментарий. Комментарии подобные твоему ничего нового не вносят, ни аргументов, ни предложений, ни обсуждения - только повтор одного и того же нытья.
Это бесполезный ноющий оффтоп.

Если ты не видишь смысла - это не значит, что его нет. Уже 500 раз приводили аргументы, что подобные новости просто засоряют новостную ленту из-за чего потом сложно что-то найти из старых новостей, когда они нужны. А твои комментарии что-то новое вносят? По сути твои комментарии тоже ничего не несут - это такое же нытье на другое нытье. Только ты ещё и сам пишешь, что "раз не нравится - игнорируйте", хотя сам свой совет же не слушаешь и отвечаешь на то, что тебе не нравится. Твой комментарий это такой же повтор нытья на нытье и такой же оффтоп.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Скорее месяц для нытиков. Не нравится контент, иди мимо, или ты как бабки у подъезда, обязательно надо свое фи высказать?

Хех, а ведь в  ленте новостей всего 1 про декор :) Однако лайфхак - если случайно увидел такую новость - пройди мимо, не стоит нажимать волшебную кнопочку «читать далее», я понимаю - сложно сдержаться, но искренне верю - ты справишься. (Скажу по секрету  - обычно так все поступают с любыми темами, которые им не интересны)

Ну вы же что-то не можете пройти мимо таких комментариев и отвечаете на подобное, хотя сами же советуете просто игнорировать, раз не нравится
давай-те все же включим логику,  все мы так или иначе имеем отношение к играм Близзард, разных людей интересуют разные версии игр и так же разные аспекты в этих играх. Т.е если тема мне интересна- я открываю новость - читаю и возможно обсуждаю (чем я и занимался до картинки от неравнодушного товарища) . Что я НЕ делаю если тема мне НЕ интересна - я просто НЕ открываю ее, не комментирую и тем более не пощу бессмысленные картинки. Но здесь явно что-то пошло не так.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2025, 15:38:32 by Goyza »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

(показать/скрыть)

давай-те все же включим логику,  все мы так или иначе имеем отношение к играм Близзард, разных людей интересуют разные версии игр и так же разные аспекты в этих играх. Т.е если тема мне интересна- я открываю новость - читаю и возможно обсуждаю (чем я и занимался до картинки от неравнодушного товарища) . Что я НЕ делаю если тема мне НЕ интересна или я в ней не разбираюсь - я НЕ открываю ее, не комментирую и тем более не пощу бессмысленные картинки. Но здесь явно что-то пошло не так.

Если уж включение логики пошло, тогда стоит обратить внимание с чего вообще мои комментарии начались. Я как раз сказал, что человек советует то, чего сам не придерживается. А если конкретно по открытию новостей: если бы это были недельные подборки вряд ли бы столько комментариев было, а так новостей много, вот и реакция. Тем более у сайта есть персонализация новостей, по хорошему контент сообщества вынести вообще в отдельную категорию, а в идеале еще и разбить на подкатегории. Людям не нравится что-то, люди высказывают это вот ивсе. Причем подобные высказывания куда продуктивнее могут быть, чем крик в пустоту с обсуждением что там Близзард сделали т.к. тут идет обсуждение постинга и администрация может это заметить в отличии от того, что зависит от Близзард.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Соглашусь. Уже реже заходить сюда стал. Как ни зайду, так штук 5 новостей про дома, декор, места, где декор достать, места, куда этот декор поставить и пр... Других новостей, увы, нет практически, а если и есть, попробуй отыскать их среди статей про дома.
Все когда-нибудь кончается.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

давай-те все же включим логику,  все мы так или иначе имеем отношение к играм Близзард, разных людей интересуют разные версии игр и так же разные аспекты в этих играх. Т.е если тема мне интересна- я открываю новость - читаю и возможно обсуждаю (чем я и занимался до картинки от неравнодушного товарища) . Что я НЕ делаю если тема мне НЕ интересна или я в ней не разбираюсь - я НЕ открываю ее, не комментирую и тем более не пощу бессмысленные картинки. Но здесь явно что-то пошло не так.

Если уж включение логики пошло, тогда стоит обратить внимание с чего вообще мои комментарии начались. Я как раз сказал, что человек советует то, чего сам не придерживается. А если конкретно по открытию новостей: если бы это были недельные подборки вряд ли бы столько комментариев было, а так новостей много, вот и реакция. Тем более у сайта есть персонализация новостей, по хорошему контент сообщества вынести вообще в отдельную категорию, а в идеале еще и разбить на подкатегории. Людям не нравится что-то, люди высказывают это вот ивсе. Причем подобные высказывания куда продуктивнее могут быть, чем крик в пустоту с обсуждением что там Близзард сделали т.к. тут идет обсуждение постинга и администрация может это заметить в отличии от того, что зависит от Близзард.

Ага, то есть внезапно выясняется, что проблема не в самих новостях, а в отсутствии персонализации. Забавно, правда, что из первого комментария это вообще никак не угадывается, там ни слова ни про категории, ни про фильтры, ни про какие-то предложения. Со стороны это выглядело ровно так, как и выглядело - много новостей на эту тему, мне не нравится, я ною.

А кстати, с персонализацией я не спорю, идея нормальная и давно назревшая. Возможность убрать рейды, world first, PvP и оставить М+, трансмоги, петов и декор была бы отличной. Просто жаль, что до этой мысли пришлось добираться через несколько кругов пояснений, вместо того, чтобы написать её сразу.

По поводу комментариев тоже смешно выходит. Ты заходишь в неинтересные тебе новости, чтобы написать, что они тебе неинтересны, а потом удивляешься, что на это кто то отвечает. Комментировать интересующую тему и целенаправленно приходить поныть в каждую неинтересную тебе новость,  это всё таки разные вещи, как ни крути. Как там в классике было - я бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне неинтересны.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Соглашусь. Уже реже заходить сюда стал. Как ни зайду, так штук 5 новостей про дома, декор, места, где декор достать, места, куда этот декор поставить и пр... Других новостей, увы, нет практически, а если и есть, попробуй отыскать их среди статей про дома.

Внезапно, но сейчас это что-то новое и про это много новостей. Тоже самое было перед выходом ремикса легиона, после объявления Midnight, и т.п., такое каждый раз когда в игре новый контент. Что-то там такого нытья не было.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
быстро убили новинку аддона, превратив это сюр в полный сюр

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ага, то есть внезапно выясняется, что проблема не в самих новостях, а в отсутствии персонализации. Забавно, правда, что из первого комментария это вообще никак не угадывается, там ни слова ни про категории, ни про фильтры, ни про какие-то предложения. Со стороны это выглядело ровно так, как и выглядело - много новостей на эту тему, мне не нравится, я ною.

А кстати, с персонализацией я не спорю, идея нормальная и давно назревшая. Возможность убрать рейды, world first, PvP и оставить М+, трансмоги, петов и декор была бы отличной. Просто жаль, что до этой мысли пришлось добираться через несколько кругов пояснений, вместо того, чтобы написать её сразу.

По поводу комментариев тоже смешно выходит. Ты заходишь в неинтересные тебе новости, чтобы написать, что они тебе неинтересны, а потом удивляешься, что на это кто то отвечает. Комментировать интересующую тему и целенаправленно приходить поныть в каждую неинтересную тебе новость,  это всё таки разные вещи, как ни крути. Как там в классике было - я бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне неинтересны.

Ура, наконец-то пришли к взвешенному и здравому выводу без попыток кинуть камень в наш (и мой) огород, как в прошлых темах!

Идея дополнительной персонализации с возможностью скрывать определенные неинтересные темы существует давно и как-то раз мы даже пытались ее реализовать. Но есть некоторые сложности, в первую очередь технические, которые не дают воплотить ее приемлемым образом, так что в обозримом будущем вряд ли что-то такое появится. Но если мы когда-то возьмемся за большое обновление сайта, то там определенно будет система тегов и возможность скрывать новости с ними.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Это проблема как раз из-за чего люди регируют так, а не твоего комментария. Люди не могут отключить подобные новости, они наваливаются и отодвигают другие на задний план из-за чего найти что-то становится сложнее либо проще упустить то, что действительно было бы интересно. Персонализация, которая тут уже есть, решила бы эту проблему (пс, я уже прочел комм Вишко про тех, но я тебе отвечаю на твой же коммент, если что). Люди бы отключили эти новости и не шли писать, что их много т.к. они просто не были на глазах у них и не раздражали. На твой комментарий я ответил конкретно по нему же, что ты советуешь людям скипать то, что им не нравится, хотя сам по сути пишешь такие же комментарии только в позиции защиты.

Если бы ты был внимательнее, ты бы заметил, что я на это уже ответил выше. Люди пишут в новостях не лично для тебя, а чтобы администрация обратила на это внимание, что люди этим не очень довольны и, возможно, что-то сделала с этим. Но видимо ты своего же совета не можешь придерживаться и просто скипать такие комментарии воспринимая это почему-то на личный счет и решая ответить таким людям будто там именно твой ник указали. Или где людям надо об этом писать? В теме про сборник комиксов? В теме про рейды, ключи?

закрыть