а я надеялась увидеть в первых рядах илюшу) со своими словами "вы не готовы" ) или эпично как он расфигачил наару)
На самом деле очень много качественных видеороликов, что в старых дополнениях, что в новых, но Хелависа, моряки и атмосфера начала БФА делают свое дело)
А так: Ангратар, битва у Врат Гнева; вводный синематик WotLK, все не перечислить. Мне даже вводный ролик Пандарии зашел)
Перечитал комменты, действительно у Близзард очень много качественных, годных и вызывающих мурашки видеороликов. Да даже в игре найдутся такие моменты.) За это и люблю эту игру - очень много впечатлений для такого сервиса вызывает, это уже как отдельный мир! И, думаю, со многими эта игра прошла очень большое количество времени в жизни, даже если они не играли, то интересовались, смотрели. Очень эпичный уровень, я считаю. Поэтому как бы не ругали игру - факт, что это уже уровень легендарной игры: очень множество звезд так или иначе были задействованы, очень много отсылок на реальных людей (вспоминается история с тауреном-охотником); количество людей, в жизни которых был WoW - многочисленно. Бррр, пока писал испытал приятное чувство ностальгии и радости