WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой фрагмент синематика или игрового сюжета в WoW оставил у вас самые сильные эмоции?  (Прочитано 1271 раз)

Millenn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Из классического: в вступительном ролике TBC первый "бум" в голове был это когда после речи Акамы подлетает Иллидан и кричит "Вы не готовы".
Из боле-менее современного: вступительный ролик "Битвы за Азерот" где Сильвана прокричала боевой клич "За Орду", до сих пор пересматривая мурашки.

Хочется отметить ещё серии роликов BFA, а именно "Старый Солдат": великолепная графика, великолепные диалоги, "Орда - это всё что у нас есть" , "Доживи до завтра".

winnier

• Завсегдатай
  • **
А мне, как ни странно, в память врезался синематик из ванилы.

А далее по списку - синематик ЛК, Каты, Дренора, ну и "Warbringers" которые перед легионом ролики были классные (но особенно тот, что с Кадгаром)

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Сын мой... В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя- Артас...
Боже, я когда увидел этот синематик впервые у меня буквально на жопе волосы дыбом встали. Хотя ЛК не очень люблю.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
1 место. «Дочь морей» в исполнении Хелависы. На момент выхода была на перманентном репите. Потом оказалось, что у песни необыкновенный «колыбельный» эффект. Прошло уже столько лет - а мурашки до сих пор по телу, как будто первый раз прослушиваю.
2 место. Разделяют анонс-ролики катаклизма и пандарии. Оба вызвали в свое время неизгладимый «вау» эффект за счет новинок, особенно новых рас. В дальнейшем ни один из подобных роликов настолько не будоражил сознание.
3 место. Разделяют синематики Легиона и БФА. Безудержный пафос, эпик и «экшон». Пересматривал очень много раз, в любой рандомный момент времени пересмотрю еще раз с удовольствием
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:52:47 by k0valski »

закрыть