WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка красивых и необычных жилищ от сообщества WoW – 12 декабря  (Прочитано 1097 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система жилищ для игроков в World of Warcraft пусть и обладает простыми инструментами настройки, вместе с тем предлагает домовладельцам обширные возможности по воплощению своих задумок. А потому немного усидчивости и терпения, а также усилий по сбору нужных предметов декора позволяют создавать впечатляющие дома, которыми игроки не только услаждают свой взор, но и хвастаются перед другими. Пришла пора новой подборки красивых и необычных жилищ от сообщества игры.:cut:

Обратите внимание: во многих постах несколько иллюстраций и для их просмотра нужно нажимать на галочку справа, а если вставки совсем не загружаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2025, 20:58:21 by Wishko »

corpus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Всё это унылое Г.

2 недели прошли, ещё 2 недели пройдут и на этом всё закончится. Не сразу, но о жилищах будут вспоминать всё меньше и меньше.

В них есть смысл только для РП серверов.

Amaryllis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Сколько же фантазии у людей, супер. Я также почти все время зависаю в доме, что-то переделываю, добавляю комнаты, прокачиваю дом. Не знаю, насколько долго мне это будет интересно, но пока что мне нравится. Жаль, что не всем людям это интересно, судя по тому, что многие дома стоят стандартной коробкой и внутри тоже не обустроены. А также больше половины домов закрыты для посещения

Serafim1991

• Старожил
Не знаю, насколько долго мне это будет интересно, но пока что мне нравится. Жаль, что не всем людям это интересно, судя по тому, что многие дома стоят стандартной коробкой и внутри тоже не обустроены.
Как один из таких домохозяинов, могу сказать, что тут не "неинтересно", тут непонятно, за что хвататься.
У меня есть идеи, но я не понимаю, как это все сделать. У меня очень мало предметов, аддоны говорят, что я все скупил. Где искать остальное - понятия не имею(ну не совсем, я знаю про сайт вовдб, но не представляю, как я должен среди тысяч предметов найти интересующий меня, ибо я даже примерно не представляю, что мне нужно).
Мне бы базу предметов в игре в виде аддона, который покажет все существующие предметы, все имеющиеся у меня и все неполученные. Тогда я бы примерно понимал в какую сторону смотреть.

А также больше половины домов закрыты для посещения
Тут тоже может быть не для всех очевидно.
Я предполагал, что по умолчанию он открыт для всех. И даже не подозревал, что это где-то настраивается, пока мне не сказали, что он у меня закрыт и от согильдийцев, и от друзей.

закрыть