WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 510583 раз)

Steady

• Старожил
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #855 : 08 Ноября, 2013, 08:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день! Не получается убить Торима в соло, либо эвейд, либо ваншот, подскажите, кто убивал
Лучше глянуть видео, там нагляднее показано. Но в целом примерно так:
0. Полезные/важные таланты: быстрая реакция (posthaste) - 40% скорости на 4 секунды после отрыва, символ увеличения дальности отрыва.
1. Убиваем весь начальный пак кроме одного моба.
2. Подходим поближе к боковым воротам в зоне досягаемости рычага.
3. Добиваем (можно петом) последнего моба и бежим под аспектом в туннель. На проходе ускоряемся отрывом вперед. Цель - как можно быстрее запулить большого голема в конце туннеля (пока не произошел ресет боя), мелких мобов можно не бить.
4. Как только оказались в ренже пулим большого усмиряющим выстрелом - чтобы не убить, у него всего лишь 130к хп. Важно, чтобы он остался живым.
5. После пула моба сразу же разворачиваемся и бежим в начальную зону. Примерно на полпути произойдет эвейд мобов, комбат сбросится, и в туннель полетит убивающая шаровая молния. Можно уже включить аспект гепарда и еще раз использовать отрыв для ускорения. Цель - выбежать из тоннеля быстрее, чем настигнет молния.
В начальной зоне раскладываем ловушки. Каток по центру арены и огненную на небольшом удалении (5-10 м) от центра на 1-2 часа (если смотреть от входа). В том месте немного отдельно от остального пака стоит дворф, важно его заагрить, когда нас на арене уже не будет.
6. Как только большой голем добегает до нашей ловушки в центре и активирует ее, сразу же разворачиваемся и выбегаем в тоннель, пока дверь не успела закрыться, отрыв с ускорением поможет.
7. Через некоторое время арена обновится и на ней появятся начальные мобы (йормунгар и воины альянса), а также дворф. Если ловушки положены правильно, все мобы должны будут прибежать к вам в тоннель (уже через закрывшуюся дверь).
8. Чтобы не мешались, можно убить всех мобов, кроме одного из самого начального пака (он должен оставаться живым до самого последнего момента 1й фазы). Лучше всего оставить капитана, т.к. у него больше всего хп, это уменьшит шанс случайного убийства.
9. Дальше пробегаем до самого конца тоннеля, вырезая всех мобов.
10. Добегаем до середины комнаты Торима, прогоняем пета, добиваем оставшегося моба, когда появится Сиф пулим босса и сразу же быстро спрыгиваем. К Ториму близко не подходить пока он не прочтет свою речь и не появится Сиф, иначе босс просто спрыгивает и ресетится.
Возможно в 10м пункте есть более точное условие, когда босс нормально пулится без ресета, у меня выходило так.
P.S. мне было проще убивать без легендарного плаща, чтобы случайно не убить мобов раньше времени.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 09:09:05 by Steady »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 08 Ноября, 2013, 15:38:05 »
6. Как только большой голем добегает до нашей ловушки в центре и активирует ее, сразу же разворачиваемся и выбегаем в тоннель, пока дверь не успела закрыться, отрыв с ускорением поможет.
Необязательно кстати) Можно просто ловушек раскидать.  Ибо там очень мало времени чтобы вернутся в тонель)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #857 : 08 Ноября, 2013, 22:18:54 »
У самого ловушке прокали если их просто так раскидать и не активировать на на активацию мобом из тунеля времени не хватало в итоге приноровчился пета оставлять за решёткой и им агрить)

Steady

• Старожил
« Ответ #858 : 09 Ноября, 2013, 00:12:45 »
Ловушки активировал големом чтобы наверняка всех мобов задело.

.start

• Новичок
  • *
« Ответ #859 : 09 Ноября, 2013, 12:22:50 »
Добрый день! Не получается убить Торима в соло, либо эвейд, либо ваншот, подскажите, кто убивал
Лучше глянуть видео, там нагляднее показано. Но в целом примерно так:
0. Полезные/важные таланты: быстрая реакция (posthaste) - 40% скорости на 4 секунды после отрыва, символ увеличения дальности отрыва.
1. Убиваем весь начальный пак кроме одного моба.
2. Подходим поближе к боковым воротам в зоне досягаемости рычага.
3. Добиваем (можно петом) последнего моба и бежим под аспектом в туннель. На проходе ускоряемся отрывом вперед. Цель - как можно быстрее запулить большого голема в конце туннеля (пока не произошел ресет боя), мелких мобов можно не бить.
4. Как только оказались в ренже пулим большого усмиряющим выстрелом - чтобы не убить, у него всего лишь 130к хп. Важно, чтобы он остался живым.
5. После пула моба сразу же разворачиваемся и бежим в начальную зону. Примерно на полпути произойдет эвейд мобов, комбат сбросится, и в туннель полетит убивающая шаровая молния. Можно уже включить аспект гепарда и еще раз использовать отрыв для ускорения. Цель - выбежать из тоннеля быстрее, чем настигнет молния.
В начальной зоне раскладываем ловушки. Каток по центру арены и огненную на небольшом удалении (5-10 м) от центра на 1-2 часа (если смотреть от входа). В том месте немного отдельно от остального пака стоит дворф, важно его заагрить, когда нас на арене уже не будет.
7. Через некоторое время арена обновится и на ней появятся начальные мобы (йормунгар и воины альянса), а также дворф. Если ловушки положены правильно, все мобы должны будут прибежать к вам в тоннель (уже через закрывшуюся дверь).
8. Чтобы не мешались, можно убить всех мобов, кроме одного из самого начального пака (он должен оставаться живым до самого последнего момента 1й фазы). Лучше всего оставить капитана, т.к. у него больше всего хп, это уменьшит шанс случайного убийства.
9. Дальше пробегаем до самого конца тоннеля, вырезая всех мобов.
10. Добегаем до середины комнаты Торима, прогоняем пета, добиваем оставшегося моба, когда появится Сиф пулим босса и сразу же быстро спрыгиваем. К Ториму близко не подходить пока он не прочтет свою речь и не появится Сиф, иначе босс просто спрыгивает и ресетится.
Возможно в 10м пункте есть более точное условие, когда босс нормально пулится без ресета, у меня выходило так.
P.S. мне было проще убивать без легендарного плаща, чтобы случайно не убить мобов раньше времени.
все получилось по этой тактике, большое спасибо

Rushmore

• Старожил
« Ответ #860 : 14 Ноября, 2013, 16:56:45 »
Ребят, кто на Лича ходит, подскажите пожалуйста, можно ли на него сэйв сохранить как-нибудь? или каждый раз ЦЛК зачищать с 0?
Если я зачищу ЦЛК в 10, потом возьму в рейд твинка чьего-нибудь, он примет кд на 10нормал, потом я выйду мейном из этого рейда, зайду твинком, приму КД на 10нормал и выйду твинком из группы. Затем зайду мейном, переключу на 25гер, будучи один в рейде, убъю Лича, если повезет, то у моего твинка сохранится кд на ЦЛК10нормал перед Личом или закроется в героике?))
Заранее спасибо))

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #861 : 15 Ноября, 2013, 02:20:11 »
Ребят, кто на Лича ходит, подскажите пожалуйста, можно ли на него сэйв сохранить как-нибудь? или каждый раз ЦЛК зачищать с 0?
Если я зачищу ЦЛК в 10, потом возьму в рейд твинка чьего-нибудь, он примет кд на 10нормал, потом я выйду мейном из этого рейда, зайду твинком, приму КД на 10нормал и выйду твинком из группы. Затем зайду мейном, переключу на 25гер, будучи один в рейде, убъю Лича, если повезет, то у моего твинка сохранится кд на ЦЛК10нормал перед Личом или закроется в героике?))
Заранее спасибо))
Кд на 10 нормал не сохранится если не убивать боссов.
Берешь твинка на синдрагосу в 10 нормал, убиваешь ее, сейв остается.
На следующий кд твинк продлевается сейв, ставит 25 нормал, заходишь туда, твинком выходишь, ставишь 25 хм, убиваешь лича. Сейв осанется у твинка нетронутым. Повторить пока не надоест.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Rushmore

• Старожил
« Ответ #862 : 15 Ноября, 2013, 07:27:36 »
Заранее спасибо))
Кд на 10 нормал не сохранится если не убивать боссов.
Берешь твинка на синдрагосу в 10 нормал, убиваешь ее, сейв остается.
На следующий кд твинк продлевается сейв, ставит 25 нормал, заходишь туда, твинком выходишь, ставишь 25 хм, убиваешь лича. Сейв осанется у твинка нетронутым. Повторить пока не надоест.
Спасибо)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #863 : 01 Декабря, 2013, 13:20:34 »
Ребят, кто-нибудь в курсе, можно ли на Алакира сохранить кд аналогично с кд на Лича? Чтоб не париться с конклавом все время? Заранее спасибо.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #864 : 01 Декабря, 2013, 13:30:54 »
На любого босса можно
хант до мозга костей

kolenval

• Новичок
  • *
« Ответ #865 : 04 Марта, 2014, 19:25:14 »
уменя сиф не появляется , дохожу до середины комнаты перед торимом , убиваю мобов с арены, бос не активен, спрыгиваю, бос тоже спрыгивает и эвейдится, в чем дело?

Steady

• Старожил
« Ответ #866 : 04 Марта, 2014, 20:23:56 »
уменя сиф не появляется , дохожу до середины комнаты перед торимом , убиваю мобов с арены, бос не активен, спрыгиваю, бос тоже спрыгивает и эвейдится, в чем дело?
На арене не должно оставаться мобов, обязательно заагрить всех когда уходишь в тоннель. После убийства последнего моба к боссу близко не подходить, ждать, пока появится Сиф.

kolenval

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 05 Марта, 2014, 14:08:21 »
спасибо. действительно на арене оставался дворф. убил.

Anfield

• Новичок
  • *
« Ответ #868 : 16 Марта, 2014, 01:28:42 »
добрый день!
есть такая проблема - пытаюсь убить йогга 25 +0, буквально только начал траить, перевожу на 2 фазу без проблем, меня хватает щупальце и... все. я не могу его атаковать никак и ничем (ну если не счтитать експлозив трапу кинуть под него). "цель вне поля зрения" в какую я бы сторону не смотрел. в роликах солокилла я видел что все убивают его очень просто (ну т.е. хотя бы могут атаковать). ЧЯДНТ? в чем проблема?

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #869 : 16 Марта, 2014, 01:55:28 »
петом не можеш атаковать?

закрыть