WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 510496 раз)

Misdirect

• Новичок
  • *
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #675 : 18 Декабря, 2012, 15:46:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насколько реален после этого килл лича 25хм?
   ну как всегда остается проблема.. что даже при 100% аптайма дамага по боссу, при 100к дпс на бой уйдет 16 минут.. Да там баф жестокий, аддов можно мультидотить сурвом или в Бме том же вообще забить, хай висят. Надо пробовать, я боюсь энраги, еще комната эта..

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #676 : 18 Декабря, 2012, 15:52:02 »
   ну как всегда остается проблема.. что даже при 100% аптайма дамага по боссу, при 100к дпс на бой уйдет 16 минут.. Да там баф жестокий, аддов можно мультидотить сурвом или в Бме том же вообще забить, хай висят. Надо пробовать, я боюсь энраги, еще комната эта..
ну главное чтоб механика позволила. может и не сейчас,но в 530илв + дамага хватит 100%.

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #677 : 18 Декабря, 2012, 16:04:54 »

ну главное чтоб механика позволила. может и не сейчас,но в 530илв + дамага хватит 100%.

Точняк  :D
   По механике.. Ну если нормал убивается.. в Хм комната, вали, дамаги.. Ничего не забыл? Должно все быть нормально, я недавно первый раз пришел и был удивлен что валя не тащит даже если пет танчит, а был готов уже Отрываться.

UglyFish

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #678 : 18 Декабря, 2012, 17:52:10 »
а "отрываться" разве стало помогать / помогало в актуальное время?

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #679 : 18 Декабря, 2012, 19:12:31 »
а "отрываться" разве стало помогать / помогало в актуальное время?
   Да, лич, как ни странно, таит в себе много тайн, в то время как сейчас каждый поголовно знает как пользоваться всеми абилками класса. По поводу отрыва, в патче с которым пришел 10% баф был стэлс нерф и валькиры начали скидывать лицом к щиту, локи и не заметили, для варов начали подводить лича к краю, ибо чардж, а вот ханты начали валиться с площадки. Действовал конечно же прыжок с разворотом, но для этого требовалось зажать левую кнопку мыши и повернув камеру От щита спамить правую кнопку и Отрыв, был высокий шанс запрыгнуть обратно :)

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #680 : 19 Декабря, 2012, 09:28:26 »
   На практике все вышло не так красочно, ударился рожей ап стену. Пока что надеюсь что будет достаточно стрельнуть у локов камней, взять свитки\юзать поты еду и как нибудь зергануть за 2-3 переживаемые чумы, в любом случае надо отыгрывать не мало пулов, эти случайные попадания под заражение валяют как ваньку.  :( Но перед Рт вчера удалось посидеть всего часа пол.
   У кого нибудь есть успехи, в этом не легком деле?  :)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #681 : 20 Декабря, 2012, 00:55:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
если у когото есть еще проблемы с первым боссом БВЛ, то талант живость, заюзанный когда ты контролишь босса выхиливает его на фулл

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #682 : 20 Декабря, 2012, 07:24:42 »
Да уже даже без неё намастрячились убивать =)
Сейчас тоже сижу, ломаю голову на личе ХМ.

sling

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #683 : 20 Декабря, 2012, 11:02:27 »
если у когото есть еще проблемы с первым боссом БВЛ, то талант живость, заюзанный когда ты контролишь босса выхиливает его на фулл
проблем нет но за на идею ябплусанул. :)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #684 : 20 Декабря, 2012, 15:17:30 »
Да уже даже без неё намастрячились убивать =)
Сейчас тоже сижу, ломаю голову на личе ХМ.
в 10ке он простой. в 25ке сейчас неубиваем,тупо не хватит дпс. да и не вижу. ну убъешь ты,а как чистить до лича? туже валитрию.
я сейчас вожу 2 рейда в цлк 25(ходим в 10 тел) (за конем себе) пишу что при дропе коня каждому по 50к голд,народ набирается быстро и проносится все за час. быстро и удобно.

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #685 : 20 Декабря, 2012, 18:14:27 »
подскажите в ульдуар 10 есть какие нить трудность соло пройти?

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 21 Декабря, 2012, 10:26:16 »
подскажите в ульдуар 10 есть какие нить трудность соло пройти?
   Из Не простых только Лева (+4), Торим и Йожик (+0) я чистил еще в синем шмоте и частично на 85, так что проблем быть не должно.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #687 : 21 Декабря, 2012, 10:40:41 »
Из-за глюченного агро пета Алгалона задолбался убивать. Ёжик +0 доставляет, леви +0 мне тупо колчедана не хватает.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #688 : 21 Декабря, 2012, 10:50:57 »
Из-за глюченного агро пета Алгалона задолбался убивать. Ёжик +0 доставляет, леви +0 мне тупо колчедана не хватает.
   Ну на Леву тактика такая:
 Выгоняешь все машины за столбы, один разрушитель гонишь в дальний правый угол, во второй прыгаешь и спускаешь 3-5 стаков спамом в леву, когда он подъедет поближе - сворачиваешь в право и начинаешь кайтить, когда вермя стаков ~3 секунды - разворачиваешься и жахаешь, если здоровья много, а калчедана мало - поворачиваешься к Леве лицом и шпилишь единичкой (бэкпедаллинг - признак скила). Как только выпустил последний колчедан - выпрыгиваешь и под детером несешься в тот угол где второй разрушитель ( у него будет ~75%хп) ты уже, теоретически, будешь около него (кайтить надо в его сторону). Когда ты сядешь в разрушитель - лева отправится добивать покоцанные Осадные, стой пока он не дойдет до середины комнаты и сливай 5-7 колчеданов спамом, он кинется на тебя, дальше кайт.
ps все тачки выгоняются для того чтоб он не забил тебя ракетами из пухи и чтоб бросился на них после пересадки
pss на Алгалаоне привязал миссдирект в КК и перекидывал пета на 3х стаках = профит.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #689 : 21 Декабря, 2012, 11:27:48 »
спасибо попробую.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть