WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 510906 раз)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #540 : 29 Августа, 2012, 21:31:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахахха. а как теперь убивать Кела если посох нельзя взять)))

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #541 : 29 Августа, 2012, 21:45:56 »
а что мешает в бою свапнуть посох с ренж пушкой?

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 29 Августа, 2012, 21:51:04 »
1. гкд на смену оружия.
2. не слишком ли круто постяно свитчить лук и посох? не забывай что если снять посох пропадает баф - а кинуть в тебя или пета могут когда угодно гадость.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 29 Августа, 2012, 22:26:55 »
седня убивал , делаеться  и без посоха, просто убиваете всех советников кроме паладина, напуливаете  его на пета, пета ставим на пасив и потихоньку хилим пока он его долбит а с нас слетит дебаф от инженера. слетел дебаф убили паладина и впиред на келя. проблем с зергом самих советников не должно быть. все так же разводим их по углам, убиваем  мага инженера и вара оставляем паладина.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 29 Августа, 2012, 22:35:32 »
пока ты будешь в дебафе от инженера Таладран на тебя будет агрится постояно. да и пета сливают.

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #545 : 30 Августа, 2012, 21:09:34 »
ппц новая черепаха намного слабее старой
вчера пошёл в санвелл и вдвоём с дру несмогли убить бруталуса , он настакивает на мне дебафф хотя раньше так не делал , раньше черепаха спокойно танковал теперь я тратил на неё Живость и использовал готовность чтобы скинуть кд и снова полечить
черепашка требует баффа !

ну и видео от легенды соло киллинга

помоему близзард даже тут умудрилися нафейлить и понизить скиллкап чтобы хомячкам было уютнее

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 30 Августа, 2012, 21:16:12 »
Так что теперь не посолить?) Есть ли тактика на Кела кроме как разводить во всем инсту- с предварительной фул зачисткой?)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #547 : 30 Августа, 2012, 21:36:26 »
да не сольет тебя таладран и пета твоего , сходи и проверь, я был ваще без танко пета, всегда хожу со спирит бист, и раньше в БМе его мучал(мне проще так и пет быстрее келю сносит хп пока мы нычемся за колонной) даж без символа на +60% к хилу пета
. все как обычно тока без посоха, выжидаеш минуту пока дебаф спадет и все. никуда  адды не агряться если их напулить и дать пету пару раз их кусякнуть.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #548 : 30 Августа, 2012, 22:01:15 »
Угу тока (вроде Саенвинар раны наносит) вобще все 4 оочень сильно бьют пета, а если дебаф Игрушки прокнет то и подхилить не успеть можно, + игрушке по кд вешается. По крайне мере у меня черепаху сносило без хила от 4 адов. Таландрам на тебя постояно свитчится и вливает серьезно.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 22:11:40 by DocNo »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #549 : 31 Августа, 2012, 16:02:16 »
Угу тока (вроде Саенвинар раны наносит) вобще все 4 оочень сильно бьют пета, а если дебаф Игрушки прокнет то и подхилить не успеть можно, + игрушке по кд вешается. По крайне мере у меня черепаху сносило без хила от 4 адов. Таландрам на тебя постояно свитчится и вливает серьезно.
я реально не знаю что ты там делаешь но все просто убиваеться. и пет живет и сам не получаю , единсвенное приходиться вара кайтить пока не убью. а остальные нормально под напулом живут на пете. если конечно забывать юзать постоянно отхил на пета и прожимать щиты, и ковырять в носу без напула то можно и умереть. я хз мб я  фул 410 гиром тащу, но хожу со спирит бистом 112 к хп у бедной кошки и она спокойно живет по 4 адами.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #550 : 31 Августа, 2012, 16:58:46 »
пока игрушка постояно прокает за это время вар чпоакает меня.)  а по петам - даже в танке сильно проседают сейчас(
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 17:14:29 by DocNo »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #551 : 31 Августа, 2012, 17:36:47 »
попробовал, сходил пет и я постояно под игрушкой - в это время пет не танчит. вар за 5 ударов сносит.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #552 : 31 Августа, 2012, 18:10:54 »
ок беру слова обратно. можно но есть долья рандома.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 31 Августа, 2012, 22:29:30 »
да не то что рандома просто есть пару фишек, их тут писали уже не раз, кидать под инженера  змеиную трапу, он там довольно долго дуплит со змейками, за это время напуливаем и даем набрать агро на  паладине, потом сносим под рапидой мага, и кайтим спокойно под лисой вара, нельзя давать вару  себя бить, убил вара, убиваеш индженера под озверином, ну а дальше вара и паладина. паладина под конец что бы дебаф спал от игрушки.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #554 : 31 Августа, 2012, 22:52:12 »
разве инженер пока тупит со змеями не кинет в кого-то игрушку? по мне так проще под мага огненую, напул перед ресом советников, быстрый кил инженера под озвернином следом шутро мага. так вроде получше выходит) но бывает что просто под фиром колбой или игрушой - чтото не прокнет и хана.

И да рандом то все равно с напулом кела. Если вставать за колону, ждать боса, то там тупит пет не реально тупит, вобще не двигается, поэтому я отказался от этого варианта.
А вот видел видос, более удобный способ, когда танчат далеко - там где двери - пета ставят в угол, ждут пока Келтас подойдет - напул - пет в не зоны - бос идет его бить, а сам в это время перебегаешь за другую сторону. Но в это время может быть первый МК. Но можно подождать пока он идет и не сделает первый МК пока ты в таргете - ибо получается ты танк - и тока потом напулить, однако как назло он долго может не МКашить и слить тебя за это время. Но тут не угадать.
Кончено можно носить ПВП триню......
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 22:59:30 by DocNo »

закрыть