WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511523 раз)

lynx687

• Завсегдатай
  • **
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #180 : 19 Апреля, 2011, 13:28:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще такой вопрос.Соло императоров в АК40 убить реально хантом?Вроде на ютубе уже куча роликов как их соло валят но за ханта не нашел.Можно попробовать натравить пета на 1-го а самому заагрить 2-го и бить 1-го.Хотя не знаю какой у них радиус хилки.

reijii13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 19 Апреля, 2011, 14:01:31 »
не подскажет кто, в муве у BigZа, полосочка, показывающиа стаки снайпера, как зовут аддон?

BigZ

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #182 : 19 Апреля, 2011, 14:35:18 »
И еще такой вопрос.Соло императоров в АК40 убить реально хантом?Вроде на ютубе уже куча роликов как их соло валят но за ханта не нашел.Можно попробовать натравить пета на 1-го а самому заагрить 2-го и бить 1-го.Хотя не знаю какой у них радиус хилки.

Пробовал убить их соло, кастер сносит меня быстрее, чем я его. Намного быстрее. Можно попробывать одется в резист, и тому подобное, может что-то получится.

не подскажет кто, в муве у BigZа, полосочка, показывающиа стаки снайпера, как зовут аддон?

аддон называется JS' Hunter Bar

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 19 Апреля, 2011, 21:42:44 »
что бы убить императоров всоло, их надо пулить с багом
я пока не узнавал, в чем конкретно баг, но народ юзает его во всю.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 19 Апреля, 2011, 22:00:07 »
Кстати хилка у императоров действует на 60м а хил пета на 45.Но если напялить 3 куска Т1 то по идее хил пета  должен быть больше 60м.А насчет того что один из императоров складывает то ты не пробовал спекнуться в ММ и взять духа зверя?

BigZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #185 : 19 Апреля, 2011, 22:30:03 »
Кстати хилка у императоров действует на 60м а хил пета на 45.Но если напялить 3 куска Т1 то по идее хил пета  должен быть больше 60м.А насчет того что один из императоров складывает то ты не пробовал спекнуться в ММ и взять духа зверя?

Я так понимаю ты сам туда не ходил и не пробовал их убить.
С хилом пета проблем нет.
Что-то мне подсказывает что в мм спеке взять духа зверя не получится.

Босс валит шадоуболтами постоянно+ спамит чародейскую вспышку+оба босса откидывают и бафают жуков.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #186 : 20 Апреля, 2011, 02:15:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только что мой согильдиец своим твинком хантом убил Сарта +3) Бой длился 10 секунд

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Малышкаенот/advanced

Негусто да?)
http://ru.wowhead.com/spell=44335#comments
стакается до 100.

Настакивае убираем пета. Призывем на боссе и вперед. Главной проблемой было то, что когда пет призывается - у него лоу хп. и его ваншотило. Пока мы не вспомнили про Попятиться.
Не знаю чколько у него было стаков, но кк критовал на 1.2кк

пользуемся.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 20 Апреля, 2011, 09:19:05 »
Только что мой согильдиец своим твинком хантом убил Сарта +3) Бой длился 10 секунд

Негусто да?)
стакается до 100.

Настакивае убираем пета. Призывем на боссе и вперед. Главной проблемой было то, что когда пет призывается - у него лоу хп. и его ваншотило. Пока мы не вспомнили про Попятиться.

пользуемся.

Самое интересное, что это правда. На ютубе есть ролики с этим багом - лок на арене 1vs5 достает гварда, далее вертушка ... через 3с все противники мертвы (криты от вертушки по 120к).
Таким образом ханты и локи, если собрать только их в один рейд + пара танков/хилов, заготовив каждый по такому пету могут сделать инересные вещи, например, практически ваншотнуть любого босса, в т.ч. в героике. Правда есть минус - попытка только одна.

PS На Америке пишут, что фиксанули этот прикол, у нас видимо фиксанут на сегодняшнем техобслуживании.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #188 : 20 Апреля, 2011, 10:54:52 »

Негусто да?)
стакается до 100.

пользуемся.

Самое интересное, что это правда. На ютубе есть ролики с этим багом - лок на арене 1vs5 достает гварда, далее вертушка ... через 3с все противники мертвы (криты от вертушки по 120к).
Таким образом ханты и локи, если собрать только их в один рейд + пара танков/хилов, заготовив каждый по такому пету могут сделать инересные вещи, например, практически ваншотнуть любого босса, в т.ч. в героике. Правда есть минус - попытка только одна.

PS На Америке пишут, что фиксанули этот прикол, у нас видимо фиксанут на сегодняшнем техобслуживании.

Минусов много) Один из них - кто быстрее. Тик от дебафа или прожатое Попятиться) Паренек вчера часа 3 бегал -вайпался - снова настакивал ради 10 секунд боя. Собственно весь бой это Озверин и 2 кк. дпс был ~280к. 

Будем надеяться, что фикс не произойдет) Уж больно много возможностей появилось.
Это как неумирающий пет после 4.0.1 - делай что хочу.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #189 : 20 Апреля, 2011, 12:04:45 »
Прошу прощения за глупый вопрос... Но всетаки что эт за баф такой и где его берут ?? Ибо на вовхеде не нашол :-\

MonsterFish

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #190 : 20 Апреля, 2011, 12:29:36 »
Хех.. интересная идейка! Отклик энергии, это если я не ошибаюсь с Вексалиус, а точней с аддов которых он призывает? (Никогда не обращал на них внимания, сам бос ещё в лк зергался сек за 10 без каких-либо напрягов)
А уточнить можно? Каким именно способом он стакал дебаф? Судя по описанию с вовхеда, за бой он призывает 6 раз по 2 адда, это собственно 12 стаков. Той-есть получается что, надо делать в несколько заходов, призывая и убирая при необходимости пета?

P.s. Траинул Кел'Тузада. В БМе с духом зверя снёс ему 2 миллиона из 5. Успел отхилить на фулл столб 2 глыбы. Потом была 3я и сразу за ней секунд через 20-30 четвёртая, которая меня и добила. Я так и недопонял механику их появления, видать кидается на рандомного игрока с рандомным временем, но точно не на мт! (убил позже в 2ём с дк, бос естественно убил меня первой-же глыбой, после чего дк уже приспокойно его добивал, глыб не было вобще) Еслиб знать когда конкретно он кастанёт, можно было-бы использовать механику с Редбарда, тем самым полностью их избегая.

Чем больше денег, тем больше счастье!

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #191 : 20 Апреля, 2011, 12:41:44 »
Да это второй босс ТМ.
Босс вызывает аддов каждые 15%
Настакиваем - убираем пета - эвейдим босса. Повторить Х раз. Остородно с призывом пета, у него не фул столб и его может добить. Стакать лучше с хилом, но и одному можно) Если бы вчера был хил, то было бы проще. Если нет хила - прожамаем попятиться и тут же хилим( с глифом) а заодно еще и вливаем во что нибудь под 2т5. И да, мы пришли к тому, что пили элик на резист(90 резиста дали ~ 12% резиста). Спасло, потому что к концу боя у его пета осталось 2к хп.
Пет дьявозавр был, но думаю с жуком будет комфортнее. Все же щит и 30% хп на 30 сек есть.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 12:45:23 by Романтико »

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #192 : 20 Апреля, 2011, 13:32:26 »
Пофиксили это (только что проверил)  >:(

Жаль, что не успел добить КЛ в соло.
Вобщем была следующая идея: т.к. по сути пока не проходимая в соло только первая фаза, то я хотел перевести КЛ на вторую фазу (70% босса) до появления аддов и чумы ... у меня это получалось. Дальше уже (что бы было всё же честнее), то бился с обычным пэтом ...

Вобщем я в печали, хотя ещё бы чуть принаровившись смог бы всё же добить его >_<

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #193 : 20 Апреля, 2011, 13:40:48 »
Да, фиксанули(