На неделе было время - походил в БК-рейды.
Везде был в ММе, основной хил от Химеры и таланта в БМ-ветке.
Убил не всех...
В ЗС четверых (Босс с тремя аддами не дался, один раз вайпнулся на демоне - тот впал в энрэйдж).
Груул и Магтеридон легли нормально. На Ограх перед Груулом пару раз притворялся и начинал сначала, пока не понял, что сбивать маленький хил без смысла - нужно только большой сбить. Также меня постоянно грыз пет лока - т.е. он практически сразу сбивал с меня контроль, если таковой был.
В Крепости бурь - Алара и Лутривера без проблем прошел. А вот Кельтас не дался. Никак не могу пережить фазу с 4-мя аддами - инженер кидается станящими дебафами, в т.ч. на пета, далее пет уходит в стан (угроза=0) и меня убивают. Вобщем недолго конечно - часок там повайпался и пока оставил - буду пробовать еще.
Такие длительные забеги в 25-ки БК-рейды делал впервые. Что сказать - фана море - круче чем траи Ката-рейдов

. С финансовой точки зрения тоже неплохо - за пару-тройку часов поднял порядка 3к голды (это кстати говорит о том, что можно пить нормальные фласки и зелья, бафаться свитками и барабанами - профита больше будет).