WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро получить великий подвиг «Вот теперь все ясно» в Remix: Legion  (Прочитано 5360 раз)

mizzi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
30 минут умирала как последняя..эм..в общем когда 12 разных было собрано я не понимала почему не дают ачиву...а ведь надо было раньше взглянуть на ачив который в 2016 был сделан XDDD Но я с полной уверенностью думала что такова не делала ибо не помню)

А я предупреждал!

Перед выполнением достижения удостоверьтесь, что не было выполнено вами ранее (в этом случае оно будет присутствовать на вкладке "События" раздела Великих подвигов в окне достижений)

я закончила читать на слове можно получить и как))) да...надо было полностью читать)

mizzi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Здорово! А теперь дайте все остальные уже недоступные великие подвиги получить! И кромки просто за золото обычную победу  сейчас, например. Ещё в 12.0 будут выдавать все расцветки за все сложности -- расширить и на пвп шмот, купил синий сет за честь -- получи и элитный в придачу.
Я понимаю ты написал это с сарказмом якобы близы раздают награды ВЕЛИКИЕ!!! чел успокойся в каком твоём разделе мозга они великие? Эти банальные награды которые через 50 лет все забудут и ты в том числе потому что сдохнешь и тебя похоронят поставят свечку и забудут. Твои внуки вряд - ли будут играть WoW поэтому твои ВЕЛИКИЕ!!! подвиги в игре все забудут. Вскоре и близы начнут удалять аккаунты в которые не заходили больше 100 лет.

Я за то, чтобы людям раздавать АБСОЛЮТНО ВСЕ НАГРАДЫ В ИГРЕ за определённые действия и чтобы эти действия никогда не завершались, чтобы любой человек мог зайти в WoW и изучив гайды, видео в ютубе выполнить эту механику полутав награду не важно ВЕЛИКИЕ!!! или какой - то серый мусор.

великие ачивки раздают, маунтов редких в лавку пихают, а вот котов с башни пожадничали, вот это обидно)

закрыть