WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро получить великий подвиг «Вот теперь все ясно» в Remix: Legion  (Прочитано 3806 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 5 этапа события Remix: Legion у игроков появилась возможность заполучить особый великий подвиг, который был доступен для выполнения лишь в дни предварительного события Legion летом 2016 года. И, точно так же как в те дни, есть хитрый способ сильно ускорить его получение.:cut:

Вот теперь все ясно

Для получения великого подвига "Вот теперь все ясно" нужно получить все 12 листовок с пророчествами от Вестников рока, которые появились в Даларане на Расколотых островах с началом 5 этапа события Remix: Legion. В обычных условиях персонаж может брать по 1 листовке раз в 15 минут, причем нередко вестники выдают повторные, так что процесс может растянуться надолго.

Однако, смерть  персонажа сбрасывает таймер (судя по всему он реализован в виде скрытого эффекта, который рассеивается при гибели) и листовку после этого можно брать повторно. Поэтому, вся хитрость заключается в том, чтобы брать листовку, убивать персонажа, взлетая в воздух и сбрасывая его с большой высоты, воскресать у Целительницы душ (или благодаря помощникам) и получать новую до тех пор, пока достижение не выполнится.
  • Не забудьте снять артефактное оружие, поскольку некоторые его эффекты спасают от гибели
  • Наиболее удобным будет Вестник рока у таверны "Приют фокусника", поскольку ближайшая Целительница душ расположена у Памятника Антонидасу
  • Перед выполнением достижения удостоверьтесь, что не было выполнено вами ранее (в этом случае оно будет присутствовать на вкладке "События" раздела Великих подвигов в окне достижений)

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2025, 16:55:25 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+10 | -7)
Мы живём в проклятую для игр эпоху, где жадность разрабов насколько высока, что они запускают фомо-ивенты, некогда байтящие игроков под предлогом доступности награды только здесь и сейчас, по второму кругу.

Leonus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ФОМО вообще рак игр, особенно по подписке

Ashen1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ

11 часов 45 минут получается, если не использовать этот дюп.
Спасибо @Wishko

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
30 минут умирала как последняя..эм..в общем когда 12 разных было собрано я не понимала почему не дают ачиву...а ведь надо было раньше взглянуть на ачив который в 2016 был сделан XDDD Но я с полной уверенностью думала что такова не делала ибо не помню)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
30 минут умирала как последняя..эм..в общем когда 12 разных было собрано я не понимала почему не дают ачиву...а ведь надо было раньше взглянуть на ачив который в 2016 был сделан XDDD Но я с полной уверенностью думала что такова не делала ибо не помню)

А я предупреждал!

Перед выполнением достижения удостоверьтесь, что не было выполнено вами ранее (в этом случае оно будет присутствовать на вкладке "События" раздела Великих подвигов в окне достижений)

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
может это от самих игроков зависит, но у меня в ремиксе была единственная цель - купить тайшалак, потому что он мне за все это время так и не выпал. на другие ачивки, маунты и прочее - лично мне все равно. я что хотел и мог, выфармил еще во время актуального легиона. но забавно что даже в ремиксе есть куча бустеров и прочих барыг. надо бы близам как то начинать с этим бороться.

закрыть