WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесконечные заготовили прощальное обращение к герою в Legion: Remix – «До следующей встречи»  (Прочитано 4584 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Эрий аж растроился в преддверии грядущего финала

Близится закат Legion: Remix, а с выходом финального пятого этапа появилось множество новых диалогов с драконами из рода Бесконечности и не только. Путешественник во времени может пообщаться с практически каждым персонажем на бесконечном базаре, получив в напутствие пару-тройку тёплых (или не очень) слов напоследок.:cut:

Взаимодействие начинается с задания "До следующей встречи" у Моратари; оно доступно только при полном прохождении кампании драконов Бесконечности в Legion: Remix, доступной для полного завершения ещё с самых первых дней этого режима. Она сообщит путешественнику, что исследования Вечнос подошли к концу, а потому они готовятся к сворачиванию этой временной линии, но прежде чем это случится, многие Бесконечные хотят сказать несколько прощальных слов.

Примечание: У всех без исключения доступен диалог прощания, но у некоторых ещё присутствует диалог "Хочешь что-то спросить?", в котором Бесконечные делятся своими мыслями на ту или иную тему; картинки последнего диалога всегда будут сгруппированы отдельно последней строкой скриншотов. В некоторых случаях доступно несколько вариантов ответов на один и тот же вопрос/диалог, но не во всех... если какого-то скриншота "не хватает", значит вне зависимости от других вариантов диалога игрока ответ НИПов один в один совпадает с предыдущими.

Опциональные диалоги

Сакердорму:

Пифагор:

Дур:

Эоник:

Артурий, Униций, Чтец Метрос и Великий мастер Джаккус:

Лара Мощь Древа:

Линдорми:

Хеминг Эрнестуэй XVII:

Бесконечный бронедон:

Не одни только драконы расстроены нашим уходом, но и даже одно крупное, слюнявое животное:

Горос:

Ноствин:

Поставщик в капюшоне, Атос Молчаливая, Фредди Ниткс и Домелий:

Поставщик в капюшоне тоже получил новые диалоги... которые путешественнику во времени приходится вытягивать чуть ли не силой; в конце на оба варианта Поставщик имеет один ответ: "Ясно".

Эрий:

Лидаморруту:

Либо в диалогах присутствуют какие-то технические ошибки, либо Лидаморруту на самом деле не совсем ясно изъясняется, давая странные ответы на вполне внятные вопросы – этот комментарий посвящён диалогам "Хочешь что-то спросить?".

Обязательные диалоги по заданию

Ниже приведены обязательные НИПы, которые имеют озвученное прощание с путешественником во времени (на скриншотах приложены опциональные текстовые диалоги). Активация этих диалогов нужна для успешного завершения задания.

Вечнос:

Вечнос говорит: Как я и обещала Ноздорму, мы покинем эту временную линию. Наш эксперимент подошел к концу.
Вечнос говорит: Мы не ошиблись, взяв тебя с собой. Твои подвиги открыли для нас больше нового, чем это могли бы сделать тысячи книг.
Вечнос говорит: И хотя мы покинем эту реальность и вернемся в свое время, обретенные здесь знания останутся с нами навсегда.
Вечнос говорит: Поэтому сегодня мы не только прощаемся с прошлым, но и приветствуем будущее. Всего хорошего и до новых встреч.

Моментий:

Моментий говорит: Мы почти закончили. Подобно затухающему огню горна, мы исчезнем из этого времени, будто никогда здесь не были.
Моментий говорит: Многие считают, что драконы Бесконечности не думают о будущем, а лишь оглядываются на прошлое. Это не так.
Моментий говорит: Время познается в перспективе. С моей точки зрения, будущее простирается очень далеко.
Моментий говорит: Возможно, мы встретимся в какой-нибудь версии будущего. Так что я могу смотреть вперед с надеждой.

Моратари говорит: Должна сказать, эксперимент удался на славу. А теперь в песочных часах осыпаются последние крупицы. Пески времени ждут нового поворота.
Моратари говорит: Когда постоянно путешествуешь во времени, приветствия начинают сливаться с прощаниями. Порой их бывает трудно различить.
Моратари говорит: И все же они так сильно отличаются друг от друга... Интересно, почему... Быть может, их тоже стоит хорошенько изучить.
Моратари говорит: Что ж, если я когда-нибудь этим займусь, то с радостью приму твою помощь. Тогда и это прощание перерастет в новое приветствие.
Моратари говорит: Ну вот, все прошло очень даже неплохо.
Моратари говорит: Я не прощаюсь с тобой; мы непременно встретимся снова.
Моратари говорит: Я буду ждать этого, Лиликит.

.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 21:54:46 by Mylisp »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ждем ремикс Каты или Дренор
А может быть даже ЛК в ласт Титан

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
скорее всего БФА с прокачкой сердца и тд.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Скорее всего будет БфА и/или ШЛ.
У Ремикса, если кто-то в нем делал сюжетные квесты именно от драконов бесконечности, есть своя сюжетная линия анализа ключевых событий которые повлияли на героев и мир в целом.
Жалко что в Пандах не дали заново пройти сюжетку плаща легендарную, это бы лучше раскрыло идею — там заодно и мощный спойлер схватить к Ласт Титану. Но, видимо, о просьбе не забывать что нужно пробудить последнего титана уже все забыли.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
скорее всего БФА с прокачкой сердца и тд.

Или с ШЛ. Там фармежки было ого-го.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Скорее всего будет БфА и/или ШЛ.
У Ремикса, если кто-то в нем делал сюжетные квесты именно от драконов бесконечности, есть своя сюжетная линия анализа ключевых событий которые повлияли на героев и мир в целом.
Жалко что в Пандах не дали заново пройти сюжетку плаща легендарную, это бы лучше раскрыло идею — там заодно и мощный спойлер схватить к Ласт Титану. Но, видимо, о просьбе не забывать что нужно пробудить последнего титана уже все забыли.

Расскажешь, что было спойлерного в цепочке?

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
легион оказался сильно приятней панд, прокачал буквально все классы по несколько раз, на ру и еу серверах, рейды игрались приятно, проблем с бронзой не было. Единственное чего не хватило это какой то системы догоняющего для твинков что бы не фармить версу в таком количестве.
Некс раз жду либо дренор, с кайфом бы сходил в литейку и цап

clancyBY

• Старожил
Ставлю на то, что больше ремиксов не будет

Uruzaner

• Новичок
  • *
Ставлю на то, что больше ремиксов не будет

Будут 100%. Это сверхпопулярный режим, затраты он отбил с запасом за первые два месяца, когда народу буквально толпы были.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Последний скрин Гороса. Почему при упоминании Сурамара речь идет о эльфах Бездны, если в Сурамаре всегда жили ночнорожденные?

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется, что ремиксами прощупывают почву, будут ли люди играть в тот или иной классик, и у меня ощущение (не утверждаю) что дренор классик пропустят и выпустят сразу легион

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Последний скрин Гороса. Почему при упоминании Сурамара речь идет о эльфах Бездны, если в Сурамаре всегда жили ночнорожденные?

Спойлеры. Он из будущего. :D

ani_wow

• Новичок
  • *
Немного странно все же ощущается прощание за 40+ дней до окончания ивента. В последнюю неделю было бы самое то, а потом падающие с неба инферналы - довольно эпично)

П.С. Я в ВоВ не плакать захожу. :'(

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Не понимаю, почему челы думаю, что ранние патчи будут ремиксами, это очень странный мысли, теперь будет бфа и\или ШЛ
Если бы хотели Дренор, дали бы кольцо как основной арт, в бфа будет шея, а в ШЛ..а вот хз, леги были крафтовые, а какой-то статичный слот отсутствовал.

закрыть