Эрий аж растроился в преддверии грядущего финала
Близится закат Legion: Remix, а с выходом финального
пятого этапа появилось множество новых диалогов с драконами из рода Бесконечности и не только. Путешественник во времени может пообщаться с практически каждым персонажем на бесконечном базаре, получив в напутствие пару-тройку тёплых (или не очень) слов напоследок.

Взаимодействие начинается с задания "До следующей встречи" у Моратари; оно доступно только при полном прохождении кампании драконов Бесконечности в Legion: Remix, доступной для полного завершения ещё с самых первых дней этого режима. Она сообщит путешественнику, что исследования Вечнос подошли к концу, а потому они готовятся к сворачиванию этой временной линии, но прежде чем это случится, многие Бесконечные хотят сказать несколько прощальных слов.
Примечание: У всех без исключения доступен диалог прощания, но у некоторых ещё присутствует диалог "Хочешь что-то спросить?", в котором Бесконечные делятся своими мыслями на ту или иную тему; картинки последнего диалога всегда будут сгруппированы отдельно последней строкой скриншотов. В некоторых случаях доступно несколько вариантов ответов на один и тот же вопрос/диалог, но не во всех... если какого-то скриншота "не хватает", значит вне зависимости от других вариантов диалога игрока ответ НИПов один в один совпадает с предыдущими.Опциональные диалоги
Сакердорму:Пифагор:Дур:Эоник:Артурий, Униций, Чтец Метрос и Великий мастер Джаккус:Лара Мощь Древа:Линдорми:Хеминг Эрнестуэй XVII:Бесконечный бронедон:Не одни только драконы расстроены нашим уходом, но и даже одно крупное, слюнявое животное:
Горос:Ноствин:Поставщик в капюшоне, Атос Молчаливая, Фредди Ниткс и Домелий:Поставщик в капюшоне тоже получил новые диалоги... которые путешественнику во времени приходится вытягивать чуть ли не силой; в конце на оба варианта Поставщик имеет один ответ: "Ясно".
Эрий:Лидаморруту:Либо в диалогах присутствуют какие-то технические ошибки, либо Лидаморруту на самом деле не совсем ясно изъясняется, давая странные ответы на вполне внятные вопросы – этот комментарий посвящён диалогам "Хочешь что-то спросить?".
Обязательные диалоги по заданию
Ниже приведены обязательные НИПы, которые имеют озвученное прощание с путешественником во времени (на скриншотах приложены опциональные текстовые диалоги). Активация этих диалогов нужна для успешного завершения задания.
Вечнос:Вечнос говорит: Как я и обещала Ноздорму, мы покинем эту временную линию. Наш эксперимент подошел к концу.
Вечнос говорит: Мы не ошиблись, взяв тебя с собой. Твои подвиги открыли для нас больше нового, чем это могли бы сделать тысячи книг.
Вечнос говорит: И хотя мы покинем эту реальность и вернемся в свое время, обретенные здесь знания останутся с нами навсегда.
Вечнос говорит: Поэтому сегодня мы не только прощаемся с прошлым, но и приветствуем будущее. Всего хорошего и до новых встреч.
Моментий:Моментий говорит: Мы почти закончили. Подобно затухающему огню горна, мы исчезнем из этого времени, будто никогда здесь не были.
Моментий говорит: Многие считают, что драконы Бесконечности не думают о будущем, а лишь оглядываются на прошлое. Это не так.
Моментий говорит: Время познается в перспективе. С моей точки зрения, будущее простирается очень далеко.
Моментий говорит: Возможно, мы встретимся в какой-нибудь версии будущего. Так что я могу смотреть вперед с надеждой.
Моратари говорит: Должна сказать, эксперимент удался на славу. А теперь в песочных часах осыпаются последние крупицы. Пески времени ждут нового поворота.
Моратари говорит: Когда постоянно путешествуешь во времени, приветствия начинают сливаться с прощаниями. Порой их бывает трудно различить.
Моратари говорит: И все же они так сильно отличаются друг от друга... Интересно, почему... Быть может, их тоже стоит хорошенько изучить.
Моратари говорит: Что ж, если я когда-нибудь этим займусь, то с радостью приму твою помощь. Тогда и это прощание перерастет в новое приветствие.
Моратари говорит: Ну вот, все прошло очень даже неплохо.
Моратари говорит: Я не прощаюсь с тобой; мы непременно встретимся снова.
Моратари говорит: Я буду ждать этого, Лиликит.
.