WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок выполнил все достижения в The War Within  (Прочитано 3638 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Вышедшее неделю назад обновление 11.2.7 по сути своей является финалом дополнения The War Within, ведь дальше игроков ждет уже обновление 12.0, относящееся к дополнению Midnight. Таким образом можно считать, что The War Within подошло к концу и теперь, с открытием Бойцовской гильдии, весь его контент доступен для прохождения игроками.:cut:

Сегодня утром небезызвестный коллекционер Xirev похвастался тем, что выполнил все доступные в The War Within достижения и, можно сказать, "прошел" World of Warcraft. Причем это для него уже 6 дополнение, которое он завершил подобным образом. В качестве доказательства он приложил скриншот окна достижений.

На нем видно, что у игрока на самом деле выполнено 6661/6666 достижений, и 5 не хватает. По словам Xirev проблема кроется в дополнительной копии достижения "Азсуна Матата" – "Азсуна Матата", что была добавлена в обновлении 11.2.7 и недоступна для выполнения, а также "Коварные Дуо: самый высокий счет", что появилось уже после завершения "Коварных дуо" и, соответственно, тоже невыполнимо. Что за проблемы еще с 3 достижениями, игрок сказать затрудняется, но он все-все-все проверил и не нашел ничего недостающего, а потому уверен, что его коллекция полна.

По словам Xirev, он первым выполнил все доступные для получения достижения в этом дополнении. Хотя в рейтингах Data for Azeroth игрок все же значится вторым, уступая пользователю по имени Aski.

В комментариях игрок также рассказал, что имеет более 170 персонажей на 4 учетных записях WoW и наиграл ими более 40 тыс. часов игрового времени.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 21:06:16 by Wishko »

zopamamki

• Новичок
  • *
Re: Игрок выполнил все достижения в The War Within
« Ответ #1 : 10 Декабря, 2025, 21:15:22 »
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
не ну тип вроде как крутой, но почему то не хочется таким стать  :D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 10 Декабря, 2025, 22:03:29 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Тоже напрягает эта Азсуна Матата, нет инфы что с этой ачивой?

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #3 : 10 Декабря, 2025, 22:39:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хороший вроде был аддон. Тоже хочу дракона с ласта, но не знаю как. Платить 200$ не хочу, да и как-то всего сам в игре добивался.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Декабря, 2025, 22:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хороший вроде был аддон. Тоже хочу дракона с ласта, но не знаю как. Платить 200$ не хочу, да и как-то всего сам в игре добивался.

Потом выбьешь, будет чем заняться

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #5 : 10 Декабря, 2025, 23:30:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
650к видел продаванов чате.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Ну кстати 650к можно отдать. Стремно, потому что не знаю как близзы мониторят такое. Не хочется поймать блок.

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня

Ну кстати 650к можно отдать. Стремно, потому что не знаю как близзы мониторят такое. Не хочется поймать блок.
не советую
90% из них кидают на деньги

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

не советую

Каким образом? Или там деньги вперед кила требуют?  :D

Parovoz27

• Новичок
  • *

не советую

Каким образом? Или там деньги вперед кила требуют?  :D

Нет, блин, после килла. Ну очевидно до...
И скамеры этим пользуются. Все бусты за голду платятся до выполнения услуги и в рейде.

закрыть