WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight появится картина-украшение за 10.000.000 золотых  (Прочитано 3873 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я допилнил комментарий, но отвечу сюда отдельно. В жизни деньги постоянно нам нужны на что-то, они часто в дефиците у большинства т.к. сколько у тебя бы их не было, тебе всегда есть что покупать, поэтому в реальной такие покупки смотрятся сомнительно. В игре голда задействуется почти никак. Если ты играешь долго и в состоянии оплатить подписку она у тебя просто скапливается. У тебя в игре нет налогов, вещи ты выбиваешь, многие предметы если и подаются, то вообще другой валютой. У тебя нет такого, что ты думаешь купить мне маунта за 20к или мне не хватит для еды персонажу или на дом где спать. Сравнивать игровую валюту и реальную просто некорректно т.к. экономика совсем разная. Поэтому в игре уже давно такие понты не особо воспринимают даже игроки т.к. нет осообой сложности накопить эту самую голоду. Поэтому не совсем корректно писать про потреблятство в игре, где голда не используется как жизненно важный ресурс как в реальной жизни и пользуется деньги. Или просто смотреть на то, как она скапливается?

Ну что я могу сказать. Близзард взрастила достойную целевую аудиторию.

За сим откланяюсь.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Аллюзия на Гернику Пабло Пикассо
Культовый Мэйдж

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Я допилнил комментарий, но отвечу сюда отдельно. В жизни деньги постоянно нам нужны на что-то, они часто в дефиците у большинства т.к. сколько у тебя бы их не было, тебе всегда есть что покупать, поэтому в реальной такие покупки смотрятся сомнительно. В игре голда задействуется почти никак. Если ты играешь долго и в состоянии оплатить подписку она у тебя просто скапливается. У тебя в игре нет налогов, вещи ты выбиваешь, многие предметы если и подаются, то вообще другой валютой. У тебя нет такого, что ты думаешь купить мне маунта за 20к или мне не хватит для еды персонажу или на дом где спать. Сравнивать игровую валюту и реальную просто некорректно т.к. экономика совсем разная. Поэтому в игре уже давно такие понты не особо воспринимают даже игроки т.к. нет осообой сложности накопить эту самую голоду. Поэтому не совсем корректно писать про потреблятство в игре, где голда не используется как жизненно важный ресурс как в реальной жизни и пользуется деньги. Или просто смотреть на то, как она скапливается?

Ну что я могу сказать. Близзард взрастила достойную целевую аудиторию.

За сим откланяюсь.
причем тут Близзард? Ты сейчас на серьезных щах сравниваешь реальную экономику с игровой как что-то равное. Тут бы тебя процитировать, что надеюсь это троллинг, либо все печально.

В целом я понял твой посыл. Кич он и в африке кич. Так высмеиваются чуваки, что тратят деньги на хлам. Но ты тоже должен понимать, что в реальности и в игре он имеет совершенно иной вес. Опять же, в жизни вес денег другой из-за того, что способы их получения сложнее + траты есть обязательные, причем они иногда больше половины зп из-за чего траты по 120к на банан смотрятся глупо и нерационально. Но в игре нет таких обязательных трат голды от которых зависит жизнь твоего персонажа. Из-за этого странно читать про рациональость трат, ведь все траты тут берутся за виртуальную активность и отдаются на виртуальные предметы. Причем как я говорил тут зачастую то, что часто нужно купить продается вообще по другой валюте и голода просто скапливается. Мы так-то в игре носим пафосные вещи, играем за героев спасающих все, но тебя смущает только кич предметами за голд?
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:01:59 by Nomikama »

corpus

• Новичок
  • *
Когда-то давно я мог купить себе Брутозавра, для личного пользования.

Я поразмыслил и... раздал 10 млн голды людям, тсг пэтами, через гив-эвей и чат.

Сейчас у меня есть Брутозавр...я его получил почти бесплатно.

Ну и не жалею что я эти 10 млн подарил людям, люди порадовались.

Мне кажется что от этого больше толку и пользы.

Так и с этой картиной. Радости будет гораздо больше, если подарить 50-ти прохожим по 200к голды, просто так. Неожиданно.

закрыть