А с каких пор "подборка модификаций", "игрок придумал", "обсуждение" или вот "напоминаем, что в луте с мобов А есть предмет Б" - это новости?
Тут такое дело, что в самом Вове сейчас происходит ровно НИЧЕГО, ну Миднайт на птре - ну и пишут про птр, ну домики релизнулись на лайве, ну и пишут про домики, выйдет вон на днях Престол Гроз в Пандах - ну будут писать какой он там кривенький получился, что не так то? Уверен, даже чисто новостная лента вовхеда тут многим не зайдет - там тоже одни домики ... а хочешь прямо новости-новости - подпишись на вовхед-блютрекер - вариантов полно
Тут такое дело - если в самом вове происходит ровно ничего, то и в разделе новостей я ожидаю увидеть ровно ничего. А не "игроки обнаружили сира Денатрия в замке Нафрия".
Прямо вижу как Вишко рисует заглушку "По причине того, что Вове происходит НИЧЕГО, сайт приостанавливает работу до появления действительно жизненно важных новостей"
Ну перегибать то не надо. Ваши новости про домики никто не предлагает удалять или не совсем не постить.
Предлагается только опция отображения.
Причем на финансовую составляющую для нубклаба это не должно влиять.
Если я правильно понимаю технологию, то для начисления просмотров в тему нужно прямо зайти. Именно поэтому новостные порталы создают байтящие заголовки и не выносят туда всю суть, чтобы триггерить пользователя на клики.
Так что опция отображения на просмотры тем с домами и так не повлияет. Условный пользователь вроде меня и так туда не заходит. Но может перестать вообще заходить на портал. Благо черпать инфу по Вову можно буквально откуда угодно.