WORLD OF WARCRAFT

Тема: С 8 по 19 декабря пройдет серия официальных праздничных трансляций по WoW на Twitch  (Прочитано 1598 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже некоторое время разработчики World of Warcraft приглашают различных больших и малых создателей контента для проведения трансляций по игре на официальном канале на Twitch и гости демонстрируют свою игру как в основной, так и тестовой версиях. На днях авторы игры сообщили, что с 8 по 19 декабря проведут серию праздничных трансляций в честь Зимнего Покрова, на которых в том числе будут разыгрываться различные подарки.:cut: Это может быть хорошей возможностью и понаблюдать за игрой любимых создателей контента, и попытать удачу в получении ценностей.

Цитата: Warcraft
Весельчаки, вот-вот начнутся 12 дней Зимнего Покрова!

☃️ Ежедневные праздничные трансляции с создателями контента WoW.
🎁 Подарки, сюрпризы и праздничное настроение!

Все начнется в понедельник, 8 декабря, в 22:00 по московскому времени 👉 twitch.tv/warcraft

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Дайте новые интересные дропсы и я с удовольствием буду смотреть трансляции, даже не в фоновом режиме ;D
А то последние дропсы не очень хороши.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дайте новые интересные дропсы и я с удовольствием буду смотреть трансляции, даже не в фоновом режиме ;D
не переждивай, после домов, у нас дропсы будут наверное чуть ли не каждый месяц с кучей декора уникального и не очень)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
не переждивай, после домов, у нас дропсы будут наверное чуть ли не каждый месяц с кучей декора уникального и не очень)
Если они дадут классные новогодние паки в дропы, буду только рад.

закрыть