Некоторое время назад разработчики WeakAura объявили, что
не планируют обновлять свой проект под дополнение Midnight на фоне вводимых ограничений. Это положит конец поддержке не только самому аддону, но и различным пользовательским аурам, которые под свои нужды написали игроки. Авторы некоторых из таких аур не желают с этим мириться и не хотят бросать свое детище, а потому превращают их в полноценные самостоятельные аддоны, не требующие наличия WeakAura.

На днях о таком решении
объявил Jods, автор WeakAura
Ability Timeline, отображающей готовящиеся к использованию механики и способности боссов. Он превратил свою ауру в отдельный аддон
Better Timeline:
WeakAura Timeline появится в Midnight!
Всем привет. Я Jods, создатель популярной Weakaura RaidAbilityTimeline.
Поскольку WeakAura недоступен в Midnight и многие скучают по ее прежнему внешнему виду (включая BigIcon), я решил превратить свою ауру в отдельный аддон. Вот короткая GIF, показывающая, как он выглядит сейчас:
В настоящее время реализованы следующие функции:
- Временная шкала в прежнем виде.
- Отсчет каждые 5 секунд с визуальной подсветкой.
- BigIcon, который появляется в течение последних 5 секунд полосы.
- Звуковой обратный отсчет от 5 секунд для таймеров.
- Отображение текстом в центре экрана.
- Позиционирование через режим редактирования:
- Переключатели для BigIcon и текста
- Регулируемый размер временной шкалы
- Изменение текстовых привязок
- Изменение направления движения
- Добавлены таймеры проверки готовности и начала боя ко временной шкале.
- Добавлена умная функция /pull, автоматически определяющая продолжительность в зависимости от того, находитесь ли вы в подземелье или в рейде.
Планируемые функции:
- Больше возможностей настройки.
- Изменение размера и внешнего вида значков.
- Поддержка значков временной шкалы (например, тип рассеивания).
- Настраиваемая подсветка и текстуры.
- Пользовательские звуки и настройка звука.
- Изменение положения текста, шрифтов и т.д.
- Различные стили отображения времени восстановления для значков:
- Цветные рамки
- Цветные цифры времени восстановления
- Вертикальная временная шкала (без текста) и альтернативные визуальные темы.
- Напоминания (аналогичные Mrts Reminder или LiquidReminders), интегрированные в временную шкалу и другие места.
- Предустановленные стили.
В настоящее время (и, вероятно, навсегда) невозможно из-за решений Blizzard по дизайну:
- Изменение или включение/отключение определенных таймеров.
- Эта функция доступна в версии WeakAuras, но не может быть воспроизведена в Midnight
Это ранняя тестовая версия. Функционируют только базовые возможности. Многие функции/настройки еще отсутствуют, но базовая версия работает. Конечная цель – сделать эту версию лучшей версией моей WeakAura, а также добавить дополнительные функции к реализации от Blizzard.
Буду рад, если замечательные люди здесь опробуют ее и поделятся отзывами.
Скачайте на:
Вы можете присоединиться к моему Discord, чтобы поговорить об аддоне, оставить отзыв или узнать последние новости!
В Midnight, кстати, стандартный интерфейс будет иметь схожую опцию – так называемую "
Хронику сражения", и, видимо, аддон реализован как раз на ее основе.
reddit