WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время прохождения «Образа затемненного солнца» игроки могут встретить Защитника Королевы-банши  (Прочитано 1164 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.7 для прохождения стал доступен сюжет "Образ затемненного солнца", во время которого герои сопровождают Аратора в его поисках сестер Ветрокрылых. Во время этого сюжета игроки могут увидеть немало знакомых персонажей, в том числе даже кое-какого Защитника Королевы-банши. Спойлеры! :cut:

Во второй части сюжета Аратор отправляется в Утробу на поиски Сильваны Ветрокрылой, где им вместе с героем приходится переживать всяческие злоключения в поисках и утешении израненных душ. В самом финале этого этапа после завершения задания "Решимость" бдительные игроки могут увидеть самого Натаноса Гнилостеня, который тайно наблюдает за Сильваной из-за камней. Сам Защитник Королевы-банши не участвует в сюжете и поговорить с ним нельзя, но, похоже, что парочка уже нашла друг друга или вот-вот воссоединится за кадром.

Любопытно, что во время сюжета перед этим моментом Сильвана упоминала о Знакомой душе, которая все время за ней следует, то появляясь, то исчезая, и игроки думали, что это и есть Натанос. Но в итоге неясно, то ли это какой-то другой персонаж, то ли и вправду Гнилостень, который в финале сюжета просто раскрывает себя.

Аратор говорит: Еще один дух?
Сильвана Ветрокрылая говорит: Увязался за мной. Преследует молча, исчезает, а потом возвращается вновь.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 22:22:31 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Меня че-то выбесила эта часть цепочки, я не мог дождаться, когда она уже завалит хлеборезку. Надеюсь, про нее все-таки забудут уже окончательно.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Меня че-то выбесила эта часть цепочки, я не мог дождаться, когда она уже завалит хлеборезку. Надеюсь, про нее все-таки забудут уже окончательно.
А мне зашла больше всего. Часть с Верисой я вообще не понял - трип какой-то. Аллерия - без комментариев, типичная Аллерия. А вот проведать Сильвану было интересно. Ну и она, на фоне своих сестёр, была довольно немногословна во время всей цепочки.

И уже писал в другой теме, но мне понравилось, что они записали для этого квеста два набора реплик: для лоялистов и для всех остальных. Люблю такие мелочи, когда вспоминают былые сюжетными выборы. Последний раз такое припомню в ШЛ, собственно в диалогах и сценах с той же Сильваной, если ты был в БФА её лоялистом.

P.S. А вот что меня немного раздражало - это голос Аратора в ру версии. Не знаю, почему, но прям не нравится и всё. И ещё он как будто слова жуёт во время разговоров.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 23:00:37 by VaIius »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
А вопрос такой назрел, The War Within уже входит в базовую версию игры или еще нет? То есть если оплатить подписку я смогу играть в Вар Визине или еще нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вопрос такой назрел, The War Within уже входит в базовую версию игры или еще нет? То есть если оплатить подписку я смогу играть в Вар Визине или еще нет?

Еще нет. Ожидаем с запуском предварительного обновления в январе.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Бывший преследует. Потом сообщение от него:
"Спишь?"

закрыть