WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight игроки смогут получить Армилляр очага света для настройки освещения в своем жилище  (Прочитано 1509 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке бета-версии Midnight разработчики повысили максимальный уровень жилищ игроков до 9 и добавили несколько новых наград за его развитие. Особо интересной новинкой стало украшение Армилляр очага света с 6 уровня, с помощью которого домовладельцы могут изменять общий уровень освещения в своем жилище.:cut:

Цитата: Армилляр очага света
"Впечатляющее устройство, способное манипулировать освещением внутри и снаружи дома его владельца, либо ослабляя, либо усиливая его".

Игроки могут разместить этот предмет в любом месте жилища и, взаимодействуя с ним, менять освещение поблизости. В настройках можно выбрать один из нескольких параметров и подобрать наиболее благоприятную для себя атмосферу от дневного света и до полуночной тьмы:
  • Стандартный
  • Естественный свет
  • Неестественная тьма
  • Вечернее спокойствие
  • Полночь

Krez из WOWKEA поделился примерами освещения при разных настройках:

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 09:17:48 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А сделать так что бы можно было в игре посмотреть весь декор и купить у вендора если доступно они не хотят ? Ну ок пошел я делать дом - в базе 2 окна на 4 стены внутри и 0 снаружи. Хочу поставить окна - игра говорит у тебя окон нет иди нафиг. Дальше что ? Я должен аддонами, сайтами и прочими инструментами смотреть где, что и как я могу себе купить. Удобно ппц.
А ещё у торговцев ассортимент это отдельная песня всё в куче, без сортировки, без нормального группирования.
Целая команда делала дома не один год, а ощущение что делали как обычно, 2 уборщицы во время перекуров от основного занятия.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 14:28:36 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Amaryllis

• Новичок
  • *
Неплохая фишка, учитывая, что дома ОЧЕНЬ мрачные и темные, пока ты не напихаешь туда кучу светильников и свечей, которые могут не очень подходить к общему стилю интерьера

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ребят, а кто-то знает, можно ли как-то увеличить лимит для экстерьерного декора? 200 макс? Этого капец как не хватает

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребят, а кто-то знает, можно ли как-то увеличить лимит для экстерьерного декора? 200 макс? Этого капец как не хватает

Только уровень жилища повышать.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

А он повышает очки декора для экстерьера? У меня только 3ий, но на предыдущих вроде тоже 200 было, только интерьерные повышаются. Или я путаю?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
А сделать так что бы можно было в игре посмотреть весь декор и купить у вендора если доступно они не хотят ? Ну ок пошел я делать дом - в базе 2 окна на 4 стены внутри и 0 снаружи. Хочу поставить окна - игра говорит у тебя окон нет иди нафиг. Дальше что ? Я должен аддонами, сайтами и прочими инструментами смотреть где, что и как я могу себе купить. Удобно ппц.
А ещё у торговцев ассортимент это отдельная песня всё в куче, без сортировки, без нормального группирования.
Целая команда делала дома не один год, а ощущение что делали как обычно, 2 уборщицы во время перекуров от основного занятия.

Да у них огромные проблемы с UX дизайном
  🅧🅑🅞🅧

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А он повышает очки декора для экстерьера? У меня только 3ий, но на предыдущих вроде тоже 200 было, только интерьерные повышаются. Или я путаю?

Да, проверил сейчас, даже на будущих 6-9 уровнях не повышает. Значит никак. Скорее всего это связано с техническими ограничениями, и если все кучу декора на своих лужайках выставят, район превратится в лагодром.

закрыть