WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены и ролики из обновления 11.2.7 с русским дубляжом  (Прочитано 1324 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.7 для прохождения стало доступно несколько сюжетных цепочек заданий, самой главной из которых является эпилог The War Within и пролог Midnight – "Образ затемненного солнца". Во время этой истории игроки могут увидеть несколько внутриигровых сцен и отсутствовавший во время тестирования ролик. В этой заметке далее вы можете посмотреть их с дубляжом на русский язык.:cut:

Видение Верисы

Песнь Сильваны

Буря Бездны

Также свои сценки есть в сюжете "Фестиваль духов" и истории Острова Изгнанников, но они не изменились со времен PTR.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Сильване могли бы и другой прикид сделать, и зачем ей колчан, она стрелами из лиры стреляет?

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Потрясло со всех 3 роликов.
Приход у Верисы чуть не вызвал эпиприпадок, настолько дерганое видео. Во втором я не сразу понял что за репчик читает Сильвана. В конце третьего какой-то кринж то ли от озвучки синей, то ли от ее лица - лучше бы и дальше ноги показывали

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
Первый ролик - что-то новое для вова)

В целом все 3 ролика прикольные, что-то новое есть в них для Вова.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Каждый плох по своему

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
На первом прям восточными играми запахло старыми, ностальгично даже.
У меня на втором ролике в игре звук пропал, хоть тут послушал, что у нас его озвучили вообще)
А третий хорошенький озвучили не плохо, визуально приятненько.

Teofis

• Новичок
  • *
2018: Близы выпускают шикарный синематек Джайны и озвучивают его на все языки, привлекая профессиональных музыкантов.

2025: Не осилили озвучить 10 секундную песню Сильваны голосами разных актрис озвучки, у всех по итогу английский голос в песне.

Мде, разработка дорожает, не поспоришь...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
У меня сейчас вообще сцена с Сильваной без звука была. Просто ветра Утробы выли на фоне =/

P.S. И мне стало интересно. В конце цепочки квестов Сильвана просит поговорить с ней наедине и благодарит за верность. Это уникальный квест для её лоялистов? А то очень на то похоже. Была бы странно, если бы она всем такое говорила. Квест называется "Решимость" - не нашёл его на Вовхеде.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:28:10 by VaIius »

закрыть