WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мастерица показала, как украсить свое жилище к Зимнему Покрову  (Прочитано 841 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мастерица Building Mouse продолжает радовать нас замечательными идеями по украшению своих жилищ, и на этот раз в честь грядущего праздника Зимнего Покрова на Азероте, а также Рождества и Нового Года в реальном мире показала мастер-класс по тематическому декорированию комнаты под стать сезону.:cut:

Цитата: Building Mouse
Вот краткое руководство, которое поможет вам превратить ваш дом в волшебное место к праздникам!
В сумме комната использует около 1100 очков бюджета на элементы декора.
Удачного строительства и приятных праздников! 🎄🐭🎁

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Как по мне слишком переусложненная система получилась. В начале дают так мало предметов, что просто выходит винегрет и пустые комнаты из-за того, что половина больше для улицы, а понимание того, что каждый предмет на 1 раз и придется некоторые штуки выфармливать прям то и желание заниматься этим как-то падает. Такие конструкторы обычно сложно даже когда весь декор сразу отдают и без лимитов (либо дают купить сразу в проектировщике) т.к. это возня на долгие часы может быть, а с системой получения декора тут это х10 сложнее т.к. изначально хз как будет вообще смотреться в комнате тот или иной предмет ибо нет превью режима с доступом ко всем предметам, чтобы можно было накидать допустим примерный дизайн комнаты, а потом получить список что откуда что взять. Скорее всего система ещё будет меняться ибо как мне кажется у многих текущий вариант отобьет желание заниматься домом, как бы не постили такие красивые вариации.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Ну совсем не обязательно делать что то настолько крутое :)
Вчера пол гильдии залипало, просто обставляя свои дома имеющимися предметами. И это достаточно легко, сложно когда уже начинаешь создавать новые объекты через объединение имеющихся, но пока это не нужно.
90% домовладельцев хватает имеющегося.
Главное чтобы это не надоело через пару месяцев.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Ну совсем не обязательно делать что то настолько крутое :)
Вчера пол гильдии залипало, просто обставляя свои дома имеющимися предметами. И это достаточно легко, сложно когда уже начинаешь создавать новые объекты через объединение имеющихся, но пока это не нужно.
90% домовладельцев хватает имеющегося.
Главное чтобы это не надоело через пару месяцев.

Да и из готовых предметов выходит не всегда нормально. Предметы разных рас и сразу видно, что стиль у них другой, а хочется общий сделать, но это надо сидеть в журнале, искать что-то подходящее и получать, причем не факт, что когда заберешь оно будет так как представлял. В целом было бы интересно посмотреть работы тех же пользователей НК, что у них вышло.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:27:28 by Nomikama »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)

Ну вот что то такое в духе Орды накидал за час из обычных, продающихся у вендора на районе, вещей.
Пока даже комнаты дополнительные не делал, а мои согильдийцы уже два этажа заставили  ;D

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Я наверное тупой, но я вообще не понял как построить дом. 🏡
Близзы для еб...нашек должны были сделать функцию "построить дом из говна и палок?". А потом "отвечай: да или нет!".
Короче буду ч заниматься всем остальным, а к домикам вернусь, когда функцию таки добавят

закрыть