Какое то время этим можно заниматься на энтузиазме, но с таким отношением от разработчиков
Извиняюсь конечно, но каким отношением? Есть разработчики, они делают игру, зарабатывают на этом деньги, и тут парни-мододелы годами сводят на нет все их усилия в рейде чего то там придумывать, и они вынуждены накручивать цифр, придумывать 10 фаз, цветовая радуга во весь экран с эффектами что бы хоть как то еще усложнить бои и что еще больше разделяет аудиторию. Которые эти предприимчивые парни всё равно облегчают еще на ПТР, и дошло уже до критической точки, потому они и решили обрезать функционал. Будь я на месте близзов, я бы с первых появлений обрезал такие возможности, потому что мне что, заняться на работе нечем, чем каждый рейд гонку вооружений с мододелами устраивать, они буквально мешают моей работе усложняя её. Думаю и ты не будешь рад, когда придешь на работу, а тебе еще обязанностей накинут просто потому что. А близзы чего то терпели
А то что сплешем задело косметическую часть ЕЛВ, это слёзы разрабов, потому что как оказалось, всё переделывается, новые подобные аддоны спокойно выходят, зато с какой помпой показательно плакали мол всё, ухожу, невозможно работать - и за это и "зубоскалят" пользователи выше