WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки обновления 11.2.7  (Прочитано 6661 раз)

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Известные неполадки обновления 11.2.7
« Ответ #45 : Сегодня в 14:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой-то бредик если честно с получением декора с квестов. Вот есть забор гилнеасовский, чтоб его получить нужно 2 кв сделать и получишь забор в ОДНОМ экземпляре. Мне надо десятью твинками сбегать сделать это кв чтоб полностью свой участок покрыть или как?

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : Сегодня в 14:16:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой-то бредик если честно с получением декора с квестов. Вот есть забор гилнеасовский, чтоб его получить нужно 2 кв сделать и получишь забор в ОДНОМ экземпляре. Мне надо десятью твинками сбегать сделать это кв чтоб полностью свой участок покрыть или как?
не, когда выполняешь условие какое либо, типа квеста или ачивки, то получаешь 1 вещь нахаляву, а копии можно купить в любом количестве у вендора для этой вещи, его можно найти, если открыть менюшку декора, найти нужный декор и нажать на него шифт+лкм

UPD: судя по всему то, что я написал выше относится не к каждому предмету, например "Деревянный туалет", который дается за короткую цепочку в Седых холмах можно получить только один раз и никакого вендора для покупки дополнительных копий я не нашел, хотя искал, если после получения навестись на него в меню декора, то говорится, что этот предмет нельзя отследить, а значит вендора у которого этот итем продавался бы нету
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:19:45 by PLAY3R_NAM3 »

nocturnelenore

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Сегодня в 15:47:58 »
Сходили вдвоем в Осаду на Гарроша, одному игроку упал трон, мне не упал. Они же обещали 100% лут с рейдов, там персоналка, в чем проблема....

clancyBY

• Старожил
« Ответ #48 : Сегодня в 16:41:45 »
Сходили вдвоем в Осаду на Гарроша, одному игроку упал трон, мне не упал. Они же обещали 100% лут с рейдов, там персоналка, в чем проблема....
А надо было по одиночке

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : Сегодня в 18:30:35 »
КАКОГА ХРЕНА Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СВОЙ РАЙОН..... ПОЧЕМУ Я БУДУЧИ ЗА АЛЬЯНС, НАХОДЯСЬ В ГИЛЬДИИ ГДЕ ГМ ОРДА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА ОРДЫНСКОМ ДОМИКЕ В ОРДЫНСКОМ РАЙОНЕ.....
Ну вот тебе и ответ, че ты забыл в гильдии где гм за орду, иди ищи где гм за альянс и не ори тут!
ПС
Максимум что ты можешь создать это свой участок, районы создают только ГМы возможно, это как при создании ги с петицией.
у нас интернациональная ги.... причем тут искать не искать, мы друзья тут все , только ткото за одру хочет ктото за альянс, а на счет кварталов, неправильно это, ты не дол жен быть в гильдии что бы мог создать свой квартал...
как по мне это логично, если у тебя нет своей ги, то тебе достаточно просто домика в районе, зачем тебе целый полупустой квартал

закрыть