А еще при попытке выбрать район, чтобы найти место где не занят нужный тебе участок, игра крашится
У меня у одного ElvuI отвалился ?Новых версий не выходило, переустанвока не помогла.Панели не работают ......
Цитата: Rozennort от Сегодня в 14:36:02А еще при попытке выбрать район, чтобы найти место где не занят нужный тебе участок, игра крашитсяВот это ужасно. Нельзя посмотреть другие районы, у меня крашится абсолютно на всех. А на первом попавшемся строить не хочется. Я так понимаю, пофиксить никак, кроме шевеленияжопой близов.
Цитата: mahes от Сегодня в 16:00:41Я так полагаю, идея в том, что я должен выучить все полторы тысячи названий декора для жилья и чисто на память проверить есть у меня "Подушка из кожи с жопы жевры" или нет? Не кажется, что система выглядит немножечко, ну так капелюшечку совсем НЕДОРАБОТАННОЙ?Идея в том, что если тебе в дом нужна подушка - ты покупаешь подушку. Если нужно две подушки - ты покупаешь две подушки. Если тебе в дом не нужно подушек - вообще не покупаешь подушек.Проблемы?
Я так полагаю, идея в том, что я должен выучить все полторы тысячи названий декора для жилья и чисто на память проверить есть у меня "Подушка из кожи с жопы жевры" или нет? Не кажется, что система выглядит немножечко, ну так капелюшечку совсем НЕДОРАБОТАННОЙ?