Вериса Ветрокрылая: Ронин...Вериса кряхтит от боли.Аратор: Вериса!Вериса удивленно вздыхает.Вериса Ветрокрылая: Аратор?!. Где же ты?Вериса стонет от боли.Вериса Ветрокрылая: Вериса Ветрокрылая: Нет... Крики... Ужас...Вериса Ветрокрылая: Хватит! Это уже слишком! Не могу больше смотреть!Вериса Ветрокрылая: Хватит! Довольно! Не-е-е-ет!Вериса кряхтит.Аратор: Шал'на! Вернись к нам!
Сильвана Ветрокрылая поет на талассийском.Сильвана Ветрокрылая: Вендел'о эрану. Ашал'аноре. Син'дорай...Сильвана Ветрокрылая: Элу'мениэл мал аланн. Син'дорай...
Эфириал: Госпожа, я пришел предложить себя на службу. Прошу.Ксал'атат: О, ты мне послужишь.Ксал'атат: Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы наделить эту сферу немыслимой мощь. И теперь пришел черед добавить твою.Ксал'атат: Сто тысяч лет я планировала этот момент. Да откроется путь... к моей награде.
Я так понял одно дополнение одна сестра ветрокрылых ) в ТВВ АЛерия в МД Вериса значит в ЛТ будет снова Сильва, а кто нить вообще может пояснить почему Вериса видит эти видения? ) она ж хант вроде