WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов для подготовки к открытию жилищ для игроков  (Прочитано 1311 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До запуска системы жилья в World of Warcraft остается всего ничего и будущие домовладельцы уже вовсю готовятся к этому важному событию, составляя планы комнат и расстановки украшений, а также создавая обширные списки покупок декора. Вот несколько советов для тех, кто планирует обзавестись своим жилищем.:cut:

Игрок по прозвищу Genegerbread поделился следующими советами:

Цитата: Genegerbread
ЖИЛЬЕ: Что нужно сделать до вторника!

Привет всем!

Учитывая, что жилье появится в этот вторник, я решил составить небольшой список вещей, к которым вы можете подготовиться уже сейчас. Это не исчерпывающий список, но есть несколько мероприятий, которыми вы можете заняться прямо сейчас, чтобы как можно скорее получить несколько предметов декора для жилья. Даже если вы не сможете заселиться в свой дом во вторник, вы все равно будете готовы купить предметы декора заранее еще до того, как сможете получить к нему доступ!

Примечания и полезные ресурсы
  • WoWDB's Housing Hub – отличный ресурс для отслеживания всех предметов декора для жилья. Вы можете просматривать участки районов, задания, предметы декора и соответствующие требования, а также многое другое.
  • Аддон Home Bound позволяет вам видеть прогресс ваших заданий/достижений для получения определенных предметов (большая часть из них будет выдана в награду при входе в игру во вторник). Аддон Decor Vendor не менее полезен, поскольку он позволяет вам видеть всех продавцов предметов декора и отмечать их местоположение.
  • Уровень жилья: Помимо заданий предприятия, изучение предмета декора в первый раз (даже тех, которые вы получили в награду за задание или достижение) даст вам +10 очков опыта жилья. Вам понадобится повысить уровень своего дома, чтобы получить доступ к большему количеству комнат и большему бюджету на декор.
Remix: Legion
  • Копите Бронзу! Когда вы войдете в игру во вторник, различные достижения Remix: Legion наградят вас предметами декора. Вы сможете купить копии этих предметов декора за Бронзу. Вам понадобится приобрести копии для получения дополнительного опыта жилья за первое изучение этих предметов.
  • Декор Remix: Legion в основной версии игры: В бета-версии Midnight вы можете приобрести предметы декора из Remix: Legion за Дымчатый аргунит и Ресурсы оплота класса. Но неизвестно, будет ли это доступно в уже в 11.2.7 или только в 12.0.
  • Завершите кампании классового оплота: каждый классовый оплот имеет 3 (или 4?) достижения, которые предоставят вам по новому предмету декора за каждое выполненное. Обязательно завершите кампании классового оплота из 7.0, наберите 20 соратников, исследуйте улучшения классового оплота в основной версии игры и отыщите один секретный облик артефакта за каждый класс!
Legion
  • Ресурсы оплота класса: Если у вас есть сотни тысяч Ресурсов оплота класса, сейчас самое время их использовать. Они (1) станут передаваемыми по отряду в 11.2.7 и (2) за них можно приобрести ОЧЕНЬ МНОГО предметов декора из Legion.
  • Продавцы в Валь'шаре: В Валь'шаре есть несколько продавцов: торговец товарами за репутацию, торговец Браденсбрука и странствующий торговец (дорога к югу от Лорлатила). У них вы сможете приобрести различные предметы декора за Ресурсы оплота класса и золото.
  • Продавцы в Сурамаре: Талисра предлагает предметы декора в зависимости от уровня репутации; в городе Сурамаре есть еще три (?) торговца, которые продают различные предметы декора за Древнюю ману. К счастью, после достижения максимального значения Древней маны и ее расходования дополнительную довольно легко получить.
  • Продавцы в Крутогорье: В Крутогорье есть два или три торговца, включая торговцев товарами за репутацию.
Battle for Azeroth
  • Усиления юбилея и от путешествий во времени: 50% усиление от путешествий во времени в Battle for Azeroth и 20% юбилейное усиление очень хорошо сочетаются. Выполняйте задания в Battle for Azeroth сейчас, чтобы повысить репутацию, так как за нее есть довольно много предметов декора из Battle for Azeroth.
  • Фракции, на которых стоит сосредоточиться: Для Альянса стоит сосредоточиться на Адмиралтействе Праудмуров и Ордене Возрождения Шторма (я полагаю, что у 7-го Легиона тоже должны продаваться некоторые предметы, но я их не видел). Со стороны Орды стоит сосредоточиться на Империи Зандалари и Экспедиции Таланджи. Ржавоболтское сопротивление также предлагает несколько предметов декора.
  • Ресурсы для войны: Сейчас самое время собрать как можно больше Ресурсов для войны, если вы еще этого не сделали. У меня было около 80.000 ресурсов в бета-версии, и покупка 2-3 экземпляров каждого предмета израсходовала в общей сложности около 25.000 ресурсов (например, вам наверняка понадобится более 1 экземпляра гирлянд, заборов, стульев и т.д.).
  • Ресурсы Мехагона: Даже если вы имеете высокий рейтинг у Ржавоболтского сопротивления, вам понадобится добыть Запасные части/Ящик "ЗПЧСТ", иметь приличное количество Аккумуляторов, и вы наконец-то сможете использовать те Цепи зажигания и Гальванические осцилляторы, которые лежали у вас без дела в течение последних нескольких лет.
The War Within
  • Кристаллы-резонаторы: Большинство фракций The War Within (за исключением фракций Аз-Кахета) продают предметы декора. Нижняя Шахта особенно богата предметами декора. Вам понадобится накопить Кристаллы-резонаторы, так как эти предметы стоят дорого (я говорю о 1000 Кристаллов-резонаторов за стопку книг у продавца в Дорногале).
Если я что-то упустил, делитесь в комментариях ниже! Также с удовольствием отвечу на любые вопросы!

Из комментариев

Решил создать раздел с дополнительной информацией, которой я поделился в комментариях:
  • Предметы декора из классового оплота доступны для всего аккаунта и могут быть размещены в любом из ваших домов, независимо от класса. Стоит отметить, что то же самое касается и относящихся к фракциям предметов.
  • Вы можете приобрести копии декора классового оплота, который дается за достижения, у интендантов классовых оплотов, как только разблокируете соответствующие достижения. Они продаются за ресурсы.
  • Сержант/интендант вашего гарнизона (тот парень рядом с хранилищем ресурсов гарнизона) продает предметы декора за ресурсы гарнизона. Создайте Таверны и Торговые лавки 3-го уровня прямо сейчас, поскольку в обоих есть продавцы декора. В частности, в Таверне есть официант, который продает простую кружку по довольно низкой цене, и вам, вероятно, захочется купить несколько экземпляров, чтобы расставить их по дому.
  • Вы практически гарантированно получите желаемый участок, посетив разные районы с помощником по району (он предложит вам сделать это во время вводного задания, и вы всегда сможете поменять участок/район позже).

А вот такие советы дал Magdanimous:

Цитата: Magdanimous
Как вы готовитесь?

Мне просто было интересно, готовится ли кто-нибудь еще к появлению жилья! Что касается меня, то я:
  • Выполняю ежедневное задание на 1000 Апекситовых осколков в гарнизоне в Warlords of Draenor. Некоторые предметы стоят дорого! Дренейские ограды стоят по 500 за штуку! А я не так много играл в Warlords of Draenor, поэтому у меня их мало.
  • Выполняю ежедневные задания в Battle for Azeroth. Количество необходимых Ресурсов для войны не очень велико (8500 за каждый предмет, если вы не получаете их бесплатно, как Альянс?), но количество Ресурсов для войны, которые вы получаете за каждое задание, довольно низко по сравнению с ресурсами из Legion и пассивным доходом ресурсов гарнизона. А если я захочу несколько предметов одного и того же декора, их потребуется еще больше.
  • Перепроверил свои навыки профессий и повысил уровень навыков профессий у альтернативного персонажа в старых дополнениях (начертание и наложение чар). Проверил в своей гильдии, нет ли пробелов в нашей сетке профессий и дополнений. Кроме того, повышение уровня некоторых профессий Dragonflight до 80/100 без доступных искр очень проблематично.
  • Я играл в Legion, поэтому у меня полно Ресурсов оплота класса, но я на всякий случай выполняю некоторые локальные задания. Мой любимый предмет на данный момент, Светящийся фонарный столб, стоит 500 ресурсов за штуку, а еще я хочу много вещей из классового оплота. (Камин из классового оплота охотников, я смотрю на тебя!)
  • Завершение задач классового оплота из Legion для предметов декора. Кампания классового оплота. Секретные облики для артефактного оружия. Все это.
  • Ежедневное создание "Секретов профессии" для профессий Warlords of Draenor, так как для некоторых предметов декора они необходимы.
  • Запасся некоторыми материалами для предметов декора, которые я хочу. Ожидаю скачка цен на старые материалы и предметы.
  • По-максимуму накопите древнюю ману из Сурамара. За нее продаются очень крутые подушки и ступеньки.

Вот несколько дополнительных моментов от SoulSoBreezy:
  • Набрать побольше ресурсов, которые нужны для создания предметов декора и красок.
  • Собрать все необходимые для покупки декора валюты на одном персонаже с наибольшим прогрессом, чтобы походом по торговцам занимался именно он.
  • Есть смысл завести персонажа, который будет постоянно находиться в жилище и заправлять основными делами, включая размещение новых украшений, что сэкономит время на путешествиях.

« Последнее редактирование: Сегодня в 20:15:54 by Wishko »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Первое правило открытия жилищ - не открывать жилища в первую неделю.  :D
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дельная мысль. В первые дни после запуска игровой процесс может быть далеки от идеального. Хотя требование к наличию дополнения может и снизить нагрузку.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Дельная мысль. В первые дни после запуска игровой процесс может быть далеки от идеального. Хотя требование к наличию дополнения может и снизить нагрузку.

Вот если бы они за эпик дали на месяца 2 раньше домики, то было бы круто! А так, это челядь с базовым изданием пойдет в мой район для богатых.  Отвратительно, еще и бесплатных игроков пустите, чтобы в свинарник превратить ДОМИКИ!!!!

закрыть