х*ево мне что я рейдю неделю (и даже в эту неделю не всегда, т.к. романтики с милой овнят рт) через 2 и имею 5/8 хм, а вы тру пасаны дрочите еври вик 5/7 дней по 5+ часов и имеете 6/8? блюскай, завод по изготовлению нефтянных труб
Цитата: Эфтонайзия от 18 Февраля, 2012, 17:22:48х*ево мне что я рейдю неделю (и даже в эту неделю не всегда, т.к. романтики с милой овнят рт) через 2 и имею 5/8 хм, а вы тру пасаны дрочите еври вик 5/7 дней по 5+ часов и имеете 6/8? блюскай, завод по изготовлению нефтянных труб ты такой хуевый удались
это был репост, если ты не поняла, мне вообще так то заебись если что:)
Цитата: Эфтонайзия от 19 Февраля, 2012, 01:54:31это был репост, если ты не поняла, мне вообще так то заебись если что:)нахуй с пляжа
посоны скажите сколько хасты нужно собирать точное количество плз на доп тик коррапта. на элитистах пишут 1993 вот тут на набклабе пишут 1996спасибо
имеет ли смысл на спине хм между поднятиями долбить чисто инси (ну и иммо обновлять для прока) для отката меты под каждую пластину? или это из разряда фантастики?
в том то и трабл, что из-за кривого сетапа дпса не хватает иногда...
Ребят, можете макрос запостить на суммон собачки под горящую душу?Заранее спасибо