WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478260 раз)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все не дает мне покоя выбор тринек, армори по моим рассчетам на симуляторе из тринек, за баджи, из инста вечности и за репу в ОП. из ДД еще не падала не 1а триня. ну то что чашу надо оставлять это ясно) на счет 2й тринки сначала хотел со спины, но сейчас хочу хитрость жестоких, смотрю у некоторых прок трини топ 3й скилл в рекаунте. есть люди которые тестили эти тринкеты?

в линке у тя там лишняя запятая в конце
выбор тринь не дает покоя? везет, а я думаю, на демоспек выбора просто нет
триня за од катит на дестрика (вес хасты почти равен инт)
дар из инсты более менее канает на афлика (частый прок приличного кол-ва мастери)
а в демо тока хитрость+воля (не считая тринь прошлого и позапрошлого контента)
которые, надо сказать, нихера не падают в рейдах, а в лфр нидятся всякими бичами на оффспеки
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 14:18:06 by LokiNsk86 »

редидска

• Новичок
  • *

• Класс: WarLock
    • Сервер: Чёрный Шрам
а в демо тока хитрость+воля (не считая тринь прошлого и позапрошлого контента) которые нихера не падают в рейдах, а в лфр нидятся всякими бичами на оффспеки
Не подумай,что учу тебя уму разуму,но поболтай с гильдией сделайте пару ранов в лфр,добейте кому надо 4сетбонус или тринку)

Спотыкайка

• Новичок
  • *

Ребята, подскажите кто-нибудь тестил http://ru.wowhead.com/item=77203#comments на пару с чашей в боевых условиях. У них кд совпадают или разнятся? А то если она под метой не прокает, то и толку в ней не густо.

Незнаю как говорят,но у меня откатывается,у трини кд в 100 секунд,+ 15-30 сек ждешь прока,очень уж маленький процент срабатывания.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
все не дает мне покоя выбор тринек, армори по моим рассчетам на симуляторе из тринек, за баджи, из инста вечности и за репу в ОП. из ДД еще не падала не 1а триня. ну то что чашу надо оставлять это ясно) на счет 2й тринки сначала хотел со спины, но сейчас хочу хитрость жестоких, смотрю у некоторых прок трини топ 3й скилл в рекаунте. есть люди которые тестили эти тринкеты?

дар из инсты более менее канает на афлика (частый прок приличного кол-ва мастери)
которые, надо сказать, нихера не падают в рейдах, а в лфр нидятся всякими бичами на оффспеки

что прости?

редидска

• Новичок
  • *

что прости?

Тринкет за ОД даёт тебе хаст ((как выразился уорлок хаст=инт (бред) и прожимаешь её соответственно,когда требуется))
И тринка с героика даёт прилично мастери(исскустность) что якобы ОП для афликта(тоже бред,пока не достиг ~хасты)

Vendikto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А мне понравилась тринка за ОД,даже очень,как раз под 1.5 откат меты...
Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE/simple
Вот Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-1cka36qqj5hl3urg/sum/damageDone/?s=11882&e=12119#Виндикто
Бурст при старте около 70-75к

редидска

• Новичок
  • *

она не УГ,но воля которая стакает спд даёт больше ОП,даже с лфр

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
жесть, глюканул симкрафт.. точно помню что была в дестро единичка в normalized на хасте, еще удивился, аж самому стыдна  >:(
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 20:43:02 by LokiNsk86 »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Взял тринку за баджи, поглядел на нее пару траев ультраксиона, поспешил здать обратно, пока было возможно.

А так триня хорошая, если ВООБЩЕ НИКАКОЙ другой нет.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Взял тринку за баджи, поглядел на нее пару траев ультраксиона, поспешил здать обратно, пока было возможно.

она + воля + 4 куска топ для демона под бурст на спине хм в пластину

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

она + воля + 4 куска топ для демона под бурст на спине хм в пластину

Очень_частный случай, который рассматривается отдельно. Не забудь еще сожрать цветок на 80 фаер дамага ога.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Кстати... насчет дамага по пластине. Тут на ммо 1 чел предложил довольно интересный вариант с колодец+бутылка.
Суть в том, что ~ 25сек до отрыва юзаем колодец, на последних секундах, мету, пластина приподнимается, к этому времени отходит кд к бутылке, юзаем ее, дс, сб и вливаем... Сегодня это потестю. 

Дае

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Дима, ты чему людей учишь еба... Ведь пойдет и съест теперь.
И это, к слову, это самый говнотринь на варлока. Колодец\Карта\Воля\Знак\Хитрость\Некро 0 выбирай не хочу под каждый энкаунтер.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Кстати... насчет дамага по пластине. Тут на ммо 1 чел предложил довольно интересный вариант с колодец+бутылка.
Суть в том, что ~ 25сек до отрыва юзаем колодец, на последних секундах, мету, пластина приподнимается, к этому времени отходит кд к бутылке, юзаем ее, дс, сб и вливаем... Сегодня это потестю.
забей ваще, пробовал так ниче хорошего к 3ьей пластине не выходит, плюс у нас кил 11 минут, так что расстояние между открытием пластин не позволяет юзать колодец под каждое открытие.
бутылка+воля лучший вариант
также рулит смена петов, открывается пластина юзаешь фелшторм, по окончании вызываешь фелхантера
ваще ротация:
взрывается адд: мета-душадемона-бутылка-горящая душа-иммолейшен-макрос на босс2 кое( если некому вешать) - ну и далее иммолейт, бод, порча, флейм,(гдето тут меняем пета), рука и тд.
Глиф меты меняем на порчу, если прокает стрела, то юзаем ее под конец тендонса, вместо пламени скверны.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
забей ваще, пробовал так ниче хорошего к 3ьей пластине не выходит, плюс у нас кил 11 минут, так что расстояние между открытием пластин не позволяет юзать колодец под каждое открытие.
бутылка+воля лучший вариант
также рулит смена петов, открывается пластина юзаешь фелшторм, по окончании вызываешь фелхантера
ваще ротация:
взрывается адд: мета-душадемона-бутылка-горящая душа-иммолейшен-макрос на босс2 кое( если некому вешать) - ну и далее иммолейт, бод, порча, флейм,(гдето тут меняем пета), рука и тд.
Глиф меты меняем на порчу, если прокает стрела, то юзаем ее под конец тендонса, вместо пламени скверны.

грац вас с безумием

закрыть